Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые яркие свадьбы прошедшего года

2016-й оказался богат на звездные браки.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова: сюжет для мелодрамы

Андрей Гайдулян и Диана Очилова Любовь Андрея и Дианы прошла через множество испытаний Фото: INSTAGRAM.COM

Торжественная свадебная церемония пары прошла в живописном соборе провинциального итальянского городка Трани. На свадьбе звезды сериала «Универ» и его избранницы присутствовали самые близкие друзья. Вместе с ними молодожены отправились в ресторан на набережной. Но прежде, еще до отъезда в Италию, Андрей и Диана расписались в Таганском загсе. Они пришли в рубашках и джинсах, невеста держала в руках букет ромашек... Гайдулян и Очилова встречались пять лет. Стать мужем и женой они собирались еще в позапрошлом году, но внезапно у Андрея нашли серьезное заболевание, которое нарушило радужные планы. Испытание судьбы — долгую борьбу с тяжелой болезнью — пара выдержала. А потом актер неожиданно расстался с невестой. О том, что они больше не пара, в соцсети рассказала Диана. Она тяжело переживала случившееся, писала грустные посты и получала множество комментариев, полных сочувствия, сожаления и утешения. К счастью, Андрей и Диана очень быстро поняли, что не могут жить друг без друга.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: укрощение строптивого

Александр Овечкин  и Анастасия Шубская После свадьбы с Анастасией Шубской Александр Овечкин написал в своем микроблоге коротко: «Это счастье» Фото: INSTAGRAM.COM

Бракосочетание 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина и его невесты, 22-летней Анастасии Шубской, стало одной из самых громких и обсуждаемых свадеб прошедшего года. За любовными похождениями знаменитого спортсмена следила, наверное, вся бульварная пресса страны. Александр крутил романы с моделями, певицами, спортсменками... Но ни одна не довела его до загса. Это удалось лишь дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского Насте. Свадьба состоялась в конце августа, но заговорили о ней, только когда Александр спустя неделю опубликовал фотографию c обручальными кольцами, подписав ее: «Это счастье». Бракосочетание отметили в одном из самых модных и фешенебельных ресторанов столицы. В скором времени на своих страничках в соцсети дочь Глаголевой начала именоваться Nastasiya Ovechkina.

О романе этой пары стало известно в марте 2015 года. Овечкин не один месяц интриговал подписчиков, а потом наконец опубликовал в блоге фото с Настей, а под ним — признание в любви: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни!!! Очень дорожу тобой».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй