Руслана Нигматуллина не пустили в клуб

Руслана Нигматуллина не пустили в один из столичных клубов, владельцем которого является известный российский виджей Артем Королев.
15 Августа 2013
Руслан Нигматуллин

На днях бывший вратарь сборной России по футболу, а ныне известный диджей Руслан Нигматуллин, был сильно оскорблен. Дело в том, что его не пустили в один из столичных клубов, владельцем которого является известный российский виджей Артем Королев. 

«Я в кафе на Новом Арбате не прошел фейсконтроль. Идите в ****», — заявил Нигматуллин на своей странице в Facebook. Поклонники поддержали оскорбленного кумира и пристыдили владельца заведения: «Руслан, не стоит больше туда ходить. Есть места куда интереснее!», «Ну и дела! Это кафе-клуб просто не достойно вашего посещения». 

Спустя несколько минут после появления записи откликнулся и сам обидчик: «Руслан, я приношу свои извинения, к сожалению, фейсконтроль иногда промахивается. С меня ужин и карта!» — написал Нигматуллину виджей Королев.

Согласился ли Руслан на такое предложение и принял ли извинение, пока остается загадкой.

Руслан Нигматуллин

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+