Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рожать или играть — вот в чем вопрос для Серены Уильямс

Знаменитая теннисистка хочет, но не может родить второго ребенка.
Серена Уильямс с мужем и дочкой Фото: Instagram @serenawilliams

«Да я бы уже сейчас была беременна, если бы не теннис!» —  знаменитая теннисистка Серена Уильямс не скрывает своих душевных метаний. Она хочет родить второго ребенка и полагает, что ей удалось бы забеременеть чуть ли не мгновенно. Сразу же после принятия решения. Без проблем, иными словами. Но вот есть одна загвоздка: Серена не готова расстаться с теннисом, и не прочь завоевать еще парочку Больших Шлемов. Отдавать свой статус первой ракетки мира Уильямс ради ребенка  явно не готова. А играть, будучи беременной, она тоже не стремится. Ведь именно так было в 2016 году на чемпионате Австралии, который она выиграла. Серена тогда еще не знала, что станет матерью и носилась по корту вместе с так сказать будущей дочуркой. 

Конечно, Серена немного лукавит. У нее были очень сложные и тяжелые роды осенью прошлого года. И совсем не исключено, что сказались как раз ее спортивные игры. Поэтому она понимает: чтобы забеременеть и родить еще одного ребенка, ей нужно принять важное решение. Или дети и забыть об амбициях, или корт и стремление к новым победам. 

Когда-то Серена даже говорила, что боится рожать, потому что не верит в свои материнские инстинкты. Мол, не выйдет из нее хорошей матери. Но похоже, она ошиблась. Стала мамочкой, которая постоянно думает и беспокоится о ребенке. «Как там Алексис, что она сейчас делает? А почему не я за рулем, когда малышка в машине?» До сих пор кормит дочку грудью, встает по ночам и только после того, как девочка засыпает у нее на руках, отправляется на утреннюю тренировку. Грандиозный ремонт, который они с мужем сделали в роскошном поместье в Майами, практически полностью подчинен заботе о безопасности малышке. Все полы и стены, например, обиты специальным материалом — даже ударившись головкой, ребенок ничего не почувствует. В общем, Серена оказалась то, что в народе называют, «безумной мамашей». Но все равно теннис для нее пока важнее рождения второго ребенка.              

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.