Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Россияне оказались похожими на Остапа Бендера

Всероссийский центр изучения общественного мнения решил выяснить, на каких персонажей из...
Кадр из фильма Кадр из фильма Фото: Фото предоставлено телеканалом «Россия 1»

Всероссийский центр изучения общественного мнения решил выяснить, на каких персонажей из отечественных фильмов больше всего похожи жители Российской Федерации. Результаты опроса опубликованы на сайте ВЦИОМ. Всего в опросе приняли участие 1600 человек из 138 городов России.

Чаще всего россияне считают, что их соотечественники похожи на Остапа Бендера из фильма «Двенадцать стульев» в исполнении Андрея Миронова.

За этого персонажа проголосовали 24 процента опрошенных. На втором месте оказался Александр Белов из сериала «Бригада» в исполнении Сергея Безрукова (18 процентов), на третьем — главный герой фильма «Афоня» Афанасий Борщов в исполнении Леонида Куравлева (16 процентов).

Российские женщины, по мнению опрошенных, больше всего напоминают Екатерину Тихомирову из фильма «Москва слезам не верит» в исполнении Веры Алентовой (19 процентов), Людмилу «Мымру» Калугину из «Служебного романа» в исполнении Алисы Фрейндлих (14 процентов) и Эллочку-людоедку в исполнении Елены Шаниной из тех же «Двенадцати стульев» (13 процентов).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+