Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Юнусов впервые рассказал о своей семье

Экс-резидент Comedy Club в эксклюзивном интервью 7days.ru поделился планами на будущее.

— Ей передалось твое чувство юмора?

— Это скорее передалось сыну. Тот еще юморист. И танцует, и какие-то свои кривляки делает детские. Такие шутки иногда выдает! Да, он вот реальный клоун.

— Это круто! Дети следят за твоим творчеством?

— Когда я участвовал в Comedy Club, дочка была еще маленькая, и тот момент как-то прошел мимо. Но вот последний фильм, в котором я снимался, «Женщины против мужчин», ей очень понравился. Сейчас она прям: «Когда вторая часть, когда вторая часть?». Она сначала должна была выйти в декабре, потом в январе, теперь уже 8 февраля — премьера «Женщины против мужчин: Крымские каникулы».

— Хорошо, мы запомнили! Скажи, как ты относишься к критике?

— Да, отлично, я всегда выслушаю любую критику и, если что-то не нравится, попробую это как-то отстоять. Но готов к любой критике абсолютно. Я и в интернете смотрю всегда какие-то отзывы, мне интересно, почему понравилось, почему не понравилось.

— Не зависишь от этого мнения?

— Иногда, конечно, цепляет и хочется ответить: «Слышь ты…», но стараюсь сдерживаться, не клевать на эту приманку.

— А вот мама, жена — они не реагируют на это?

— Нет, нет, они вообще абсолютно мимо, и слава Богу.

— Приходилось в жизни на кого-то сильно обижаться?

— Да я по сути добрый и не обидчивый человек. Даже если меня кто-то обижает, я очень быстро оттаиваю. Долго никогда ни на кого не злюсь, и этим многие иногда все пользуются. В компании всегда был свойский чувак такой — зажигалка, душа компании. Если нет Юнусова, то сразу скучно. Появлялся Юнусов — вечеринка удалась!

— Есть ли у тебя мечта ещё в чём-то себя попробовать?

— Я ни разу не снимался в ситкоме! Была только «Наша Russia», где я в семи сериях играл футбольного болельщика, который валялся избитый на больничной койке. Больше не было такого опыта, а очень хотелось бы сняться еще в чем-то таком смешном.

— На ТНТ4 как раз идут «Наша Russia» с твоим участием, Comedy Club с твоим участием, смотришь телеканал?

— Да! Часто смотрю где-то на гастролях. Приезжаешь в гостиницу, включаешь ТНТ4, и хоп — я там. Задерживаешься, смотришь! И многие смотрят, на этих шоу уже выросло целое поколение. Встречаешь кого-нибудь: «Недавно смотрел тебя!» —«Где смотрел?» — «На ТНТ4» - «А, понял» (смеется).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте