Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Юнусов впервые рассказал о своей семье

Экс-резидент Comedy Club в эксклюзивном интервью 7days.ru поделился планами на будущее.

— Вернемся к съемкам «Деньги или позор». Как ты думаешь, российские зрители готовы к такому формату?

— Вот именно благодаря таким шоу мы потихонечку-помаленечку выходим на то, что можно смеяться над собой и над такими жёсткими шутками.

— Ты давно работаешь в юмористическом жанре, изменился ли юмор со времен начала твоей карьеры?

— Юмор постоянно меняется, потому что меняется всё вокруг нас. В КВН был свой молодежный юмор, потом появился более жесткий Comedy Club, потом появился формат Stand Up, это совершенно другое… Меняются различные тренды, и шутки подстраиваются под них. И Comedy Club постоянно менялся — если раньше шутили действительно с крепкими словечками и ниже пояса, то сейчас стараются шутить в стиле более интеллигентного юмора, мне так кажется.

— Ты бы мог в формате Stand Up рассказывать про свою жизнь?

Это сложный жанр, к нему надо иметь талант или учиться. Я не рассказчик — показать я да, могу, но рассказать, наверное, нет.

— Есть ли человек, который знает про тебя все?

— Лёха Лихницкий! (смеется) Мы с ним уже 20 лет дружим, из них все 20 лет на сцене — сначала КВН в институте, потом КВН уже такой большой, взрослый, потом Comedy Club, потом куча других проектов…  Он даже больше знает, чем жена, по-моему.

— Но сейчас с ним больше не сотрудничаете?

— Нет, почему, мы вместе гастролируем, а еще пишем сериал.

— Это пока история просто в стол? Или вы уже договорились о производстве?

— Мы пока еще далеко до съемочного процесса, но сценарий уже выглядит хорошо. Алексей недавно получил диплом продюсера Высшей Школы Кино и Телевидения, где его наставником был, по-моему, Роднянский, и начал снимать свой полнометражный фильм. Мы дружим уже 20 лет, поэтому, конечно, вместе пересекаемся, работаем.

— Мы знаем, что ещё ты готовишь новое шоу. Каким оно будет?

— Называется «Шоу выходного дня», мы его вместе с Антоном Лирником будем вести. Показывать номера, миниатюры, общаться со звездными гостями…

— Только вдвоем с Антоном?

— Да, это половинка «Дуэта имени Чехова» … Получатся «Сестры Чеховы» (смеется). Еще будут приглашенные стендап-комики выступать, музыканты. В рубрику «С мира по хайпу» придут люди, которые известны своими интернет-каналами.  Например, здоровый мужик, который учит вязать, и у него реально куча подписчиков! Из Америки приехал афроамериканец, который поет русские песни на русском языке, «Сектор газа». Я думаю, телезрителям понравится такая сборная солянка. Выйдет или под Новый год, или сразу после.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+