Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Юнусов впервые рассказал о своей семье

Экс-резидент Comedy Club в эксклюзивном интервью 7days.ru поделился планами на будущее.

— Вернемся к съемкам «Деньги или позор». Как ты думаешь, российские зрители готовы к такому формату?

— Вот именно благодаря таким шоу мы потихонечку-помаленечку выходим на то, что можно смеяться над собой и над такими жёсткими шутками.

— Ты давно работаешь в юмористическом жанре, изменился ли юмор со времен начала твоей карьеры?

— Юмор постоянно меняется, потому что меняется всё вокруг нас. В КВН был свой молодежный юмор, потом появился более жесткий Comedy Club, потом появился формат Stand Up, это совершенно другое… Меняются различные тренды, и шутки подстраиваются под них. И Comedy Club постоянно менялся — если раньше шутили действительно с крепкими словечками и ниже пояса, то сейчас стараются шутить в стиле более интеллигентного юмора, мне так кажется.

— Ты бы мог в формате Stand Up рассказывать про свою жизнь?

Это сложный жанр, к нему надо иметь талант или учиться. Я не рассказчик — показать я да, могу, но рассказать, наверное, нет.

— Есть ли человек, который знает про тебя все?

— Лёха Лихницкий! (смеется) Мы с ним уже 20 лет дружим, из них все 20 лет на сцене — сначала КВН в институте, потом КВН уже такой большой, взрослый, потом Comedy Club, потом куча других проектов…  Он даже больше знает, чем жена, по-моему.

— Но сейчас с ним больше не сотрудничаете?

— Нет, почему, мы вместе гастролируем, а еще пишем сериал.

— Это пока история просто в стол? Или вы уже договорились о производстве?

— Мы пока еще далеко до съемочного процесса, но сценарий уже выглядит хорошо. Алексей недавно получил диплом продюсера Высшей Школы Кино и Телевидения, где его наставником был, по-моему, Роднянский, и начал снимать свой полнометражный фильм. Мы дружим уже 20 лет, поэтому, конечно, вместе пересекаемся, работаем.

— Мы знаем, что ещё ты готовишь новое шоу. Каким оно будет?

— Называется «Шоу выходного дня», мы его вместе с Антоном Лирником будем вести. Показывать номера, миниатюры, общаться со звездными гостями…

— Только вдвоем с Антоном?

— Да, это половинка «Дуэта имени Чехова» … Получатся «Сестры Чеховы» (смеется). Еще будут приглашенные стендап-комики выступать, музыканты. В рубрику «С мира по хайпу» придут люди, которые известны своими интернет-каналами.  Например, здоровый мужик, который учит вязать, и у него реально куча подписчиков! Из Америки приехал афроамериканец, который поет русские песни на русском языке, «Сектор газа». Я думаю, телезрителям понравится такая сборная солянка. Выйдет или под Новый год, или сразу после.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте