Ксения Яснова
|
24 Июля 2021
обсуждение
9 комментариев
#
мы теперь, без уродины с ноздрями, как у свиньи, ьез лизы арзамасовой, ни дня. Задолбали этой мерзкой. жидовской харей.
#
Ходить с подушкой жарковато, а так хорошо все,да. А нам это надо знать? Сколько можно на это свиное рыло смотреть?
#
Эта дура ещё морду задирает, когда фоткается, чтоб через ноздри свиные гланды было видно.
#
Это что, идет анализ отношения людей к этой дуре? Авторы, опомнитесь! Свинья человеком не станет никогда, тем более такая - дцп
#
Задолбали смотреть на эту особь из зоопарка. Косая облезлая рожа, что тут показывать, мрак.
#
Почитываю. Лиза нравится. Не остались незамеченными одинаковые комменты от какого-то психа. Под каждой новостью о Лизе. 7Дней не банят. Любят неадекват или вообще пофиг на комментарии, е смотрят. Короче: тут все комменты от разных психов с одного IPадреса. Проверено :))) Вот рвёт человека :))
#
Актриса Елизавета Арзамасова и родившая её Юлия Арзамасова очень любят секс за подарочки и денежные знаки. Мне рассказали об этом. И решил проверить. Оказалось, всё так и есть. Юлия согласилась сразу, и беременную Лизу тоже попросила помочь. Сначала Лиза и Юля вдвоём облизывали и сосали мой пенис. Потом Юля велела Лизе встать на четвереньки и раздвинуть анус. Лиза так и поступила. Я вставил Лизе пенис в жопу и стал её пердолить, а Юля снизу лизала Лизе влагалище.
#
После того, как я спустил сперму Лизе в жопу, Юля снова принялась сосать мой пенис, он снова встал и я засунул его в вагину Лизе Арзамасовой, которая уже лежала на спине с раздвинутыми ногами, я стал пердолить Лизу в вагину, а Юля в это время лизала мне яйца и жопу, она это хорошо делает. Потом уже Юлия встала на четвереньки, и я засадил ей в жопу, а Лиза в этот момент лизала вагину Юлии.
#
А потом мы попробовали золотой дождь и шоколадный град. Я насрал на большой живот беременной Елизаветы, потом поссал ей в рот. Потом Юлия так пристроилась, что нассала своей дочери в анус, а Лиза размазала мои какашки по своему беременному телу и потом нассала в рот Юле. После этого Лиза и Юля снова принялись сосать мой пенис, а я в этот момент засунул руки в их влагалища и имел их так. Потом все помылись и договорились встретиться снова, потому что нам с Елизаветой и Юлией Арзамасовыми наш секс очень нравится.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая