Аркадий Годар
|
16 Августа 2018
обсуждение
20 комментариев
#
Рисковала только деньгами для суррматери :)
> Бантик-9520
#
Бантик-9520, Не только деньгами. Рождение нового человека всегда риск. И далее, его здоровье и судьба - тоже риск. Поздним детям уготованы дополнительные сложности, это объективно, не надо быть Вангой или Вольфом Мессингом.
> Андроид-6590
#
Андроид-6590, соглашусь с Бантиком...риск деньгами и суррогатной мамой-это минимум того, что ждет её впереди......)))))
#
Аба! У Маликова мальченка-то маликовский!
#
Мода...на пороге климакса и деменции детей покупать
#
Красивые женщины с хорошим здоровьем и материально благополучные почему не рожать ? У меня 4 подруги родили малышей после 45 и все здоровы и прекрасно поживают .Во Франции давно уже большенство женщин первенца рожают около 40 или за , что в этом особенного . Главное сохранить здоровье . А вот рожать даунов , заведомо зная от этом аморально . Сейчас есть возможности узнать о здоровье плода .
#
Удержать молодого САМЦА родив ему ребёнка (пусть даже с помощью сурогата) самая большая ошибка взрослой женщины((((
> Корона-8849
#
Корона-8849, это точно.Даже не ошибка,а глупость.
#
Всё это вопросы личного здоровья, в 1 очередь. Что Орбакайте, что Кудрявцева - не уставшие и не замученные особо работой женщины. Да и домашнее хозяйство в смысле готовки и уборки почти обошло их стороной из-за домработницы и прочего домашнего персонала. Их нельзя сравнивать с подавляющим большинством женщин страны. Как и глупо, и наивно сравнивать Россию и Францию. Поэтому их пример не стОит особо брать на вооружение. + Их уровень возможностей просто не сопоставим с простым людом. Что касается рисков генетических нарушений, то, увы, они есть в любом возрасте. Например, детки с синдромом Дауна рождаются не только у мам 40+, но и много моложе. Во многих случаях это определяют на скринингах. Дальше каждый решает сам в соответствии со своим миропониманием.
#
Самая большая ошибка,взрослой женщины,удерживать молодого САМЦА,родив ему ребёнка....((( Через 5 лет у него будет не 47 летняя....а от 17 до 27........))))))
#
деньги все сделают
#
ей 47, мужу 30, сыну 28 Одно дело рожать для себя , а у нас сейчас многие известные и богатые рожают (и не всегда сами рожают) для того что бы удержать мужа или сожителя, для нянек, инстаграмма и для того , что бы просто было. Лера далеко не бедная женщина , вырастит
#
Светлана. Да вырастит, если не помрет. Когда рожают в 50 лет хотя бы задумываются о том, что ребенка надо растить ни год и даже не пять. Или у этих богатых звезд совсем хреново с математикой. Когда ребенку будет 18 ей 68, а он еще только 11 классов закончит. Еще потом институт 5 лет. Ей уже 73. Все уверены, что будут жить вечно? Или хотя бы до 120? Все надо делать во время.
#
Моей бабушке сейчас 80 лет, мне 37. Я бы не хотела, чтоб моя мама была возрастом как моя бабушка. Моей бабушке было 43, когда я родилась.
#
Туфелька-7164, согласна. И ещё богатые звезды забывают одно немаловажное обстоятельство: что дети подрастая сильно стесняются своих пожилых родителей. Потому что БОЯТСЯ за них. Особенно подростки. Если мама уже в возрасте, переживают за её здоровье. Боятся что мама умрет. Это чистая правда. И совершенно естественная реакция. Многие подростки даже скрывают возраст своих престарелых родителей, говорят одноклассникам и знакомым что не знают точно сколько лет папе или маме. И дико комплексуют что родители не молоды, завидуют своим сверстникам у кого молодые родители. А это не есть хорошо для психики, формирует чувство неуверенности и нестабильности в этой жизни.
#
Колечко-8256. Вот это и вызывает во мне бурю негодования. Они к детям относятся, как к игрушке или собаке. Захотела завела. А дальше что? Нянчить будут няньки, чужие тетки. Да материальные блага дадут, а любовь, а нежность, а забота. Вот опять та же мысль в голове: кто ребенка будет растить, если с ней что-то случится. Старшие дети? А зачем они им? У них свои семьи, свои дети. Да и думаю старшие дети не очень одобряют таких поступков своих матерей. Папы будут их растить? Папы других гламурных найдут и все. Чужих будет растить. Ну и кому нужны эти несчастные дети? Рожденные для игры, для пиара и для понта.
#
Ей 47? Да ладно... Помню ее еще по музыкальным каналам в 90-х ) всегда считала, что ей слегка по-больше)
> Птичка-2575
#
Птичка-2575, PS выглядит она прекрасно и вообще одна из самых симпатичных дам на ТВ , но все-таи...)))
#
А что, Маликова то же "ЗВЕЗДА?
> Бабочка-1278
#
Бабочка-1278, Да! Маликова тоже звезда!
> Бабочка-1278
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог