Решил вернуть Алену? Тимати приударил за Шишковой, стоило ей преобразиться

Рэпер обратил внимание на бывшую возлюбленную.
Тимати — фото
Тимати
Фото: Соцсети
Алена Шишкова - фото
Алена Шишкова
Фото: Соцсети

38-летний рэпер Тимати расстался с 29-летней Аленой Шишковой в далеком 2014 году. Однако экс-влюбленные сумели сохранить дружеские отношения, ведь они растят дочь Алису. Модель прекрасно общается с мамой певца и часто обменивается с ним сообщениями в соцсети. А накануне артист дал понять, что и он следит за Аленой и даже намекнул, что не против вернуться к Шишковой.

Поводом стал пост блондинки о новой бьюти-процедуре, которую она на себе опробовала. Девушка показала, как пользуется инновационным аппаратом для ухода за лицом —  GLED-маской. Алена сообщила, что за  месяц применения тон ее кожи выровнялся и исчезли неприятные покраснения. «Вторая вице-мисс России – 2012» запечатлелась в маске, которая надевается на голову как шлем. Потом с помощью пульта маску необходимо включить, задав нужные настройки.

«Масочный режим отменили, а привычка носить маску осталась. После нее делаю легкий массаж, вкусный чай перед сном и – вуаля! – действенный ритуал красоты!»

— сообщила Шишкова и заверила, что заметно преобразилась благодаря этой процедуре.

Алена привлекла внимание не только подписчиц, но и своего бывшего избранника. Тимати оценил внешний вид блондинки и признался, что она ему нравится.

«Я бы познакомился»,

— заявил рэпер.

«А без маски уже не то, да?»

 — пошутила в ответ Шишкова, явно польщенная его сообщением.

Стоит отметить, что в настоящее время Тимати не свободен – его часто видят в обществе Валентины Ивановой. Встречаться они начали зимой, и красотка летала вместе с артистом и его семьей отдыхать в Южную Америку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог