Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рената Литвинова стала брюнеткой

Актриса примерила образ серьезной дамы.
Фото: Instagram

Рената Литвинова много лет назад определилась с собственным имиджем. Когда другие ее коллеги экспериментировали и пытались найти себя, Рената уже все знала о себе. Но на то она и актриса, чтобы не бояться на время входить в новые образы, даже самые неожиданные. 

Для фотосессии журнала L'officiel Литвинова примерила на себя неожиданный образ брюнетки. Одним из снимков актриса поделилась с поклонниками, разместив его на страницах личного блога. Фанаты отметили, что с этим цветом волос Рената стала выглядеть одновременно моложе, естественнее, но не менее стильно, чем обычно. «Сперва подумала, что это архивное фото 15-летней давности!» — отметила одна из подписчиц, и все остальные с ней тотчас согласились. Впрочем, были и те, которые сравнили Ренату в этом образе с Людмилой Прокофьевной Калугиной (она же — Алиса Фрейндлих в «Служебном романе»). 

А некоторые поклонники пошли дальше в своих предположениях и решили, что эту прическу актриса выбрала неспроста. Не секрет, что Литвинова является одной из самых верных фанаток своей подруги — певицы Земфиры. А у нее очень похожая стрижка! 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй