Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рекомендации шеф-повара: праздник еды перед постом

На стол подается салат, мясо под винным соусом и блины на десерт!
Обжигали горелкой мясные медальоны Обжигали горелкой мясные медальоны Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

Теперь и у вас есть возможность повторить кулинарные шедевры шеф-повара и приготовить роскошный ужин перед постом.

На стол подается салат, мясо под винным соусом и блины на десерт.

Салат от шеф-повара

Приготовление:

На большой тарелке выкладываются слоями следующие ингредиенты:

— Первый слой — тонко нарезанный кружками очищенный апельсин

— Второй слой — кусочки крупной моцареллы

— Сверху — листовая зелень горкой, в том числе и мангольд — молодые листья свеклы — Посыпать заранее обжаренными миндальными лепестками

— Украсить тремя розочками из тонких порционных ломтиков бекона

— Полить соусом (на 4 порции: 4 ложки зернистой горчицы, стакан оливкового масла и четверть стакана бальзамического уксуса, сок одного лимона, 1 ч.

Предварительно замариновать чистый маленький картофель с кожурой: полить оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, посолить, уложить рядом 10 зубчиков придавленного чеснока Предварительно замариновать чистый маленький картофель с кожурой: полить оливковым маслом, посыпать свежим розмарином, посолить, уложить рядом 10 зубчиков придавленного чеснока Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

ложка меда)

Мясо Филе-миньон

Приготовление:

— Вырезку австралийской говядины (круглые медальоны, на 4 порции — 4 штуки) по отдельности обжечь специальной горелкой или прежде обжарить с двух сторон при отсутствии таковой

— Кусочки мяса выложить на противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать веточками свежего розмарина, и добавить пять зубчиков чеснока

— Поставить мясо в духовой шкаф и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Выложить на противень, запекать 15-20 минут Выложить на противень, запекать 15-20 минут Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну вроде все просто.. только я не поняла - если этой горелкой обжигать - мясо не будет сырым внутри?
  • elena902

    #
    Бэби-картофель))) Какая прелесть!
  • thebestya

    #
    вкусненько)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...