Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рассел Кроу мстит Тому Крузу

Австралийский актер демонстрирует свою ненависть бывшему мужу Николь Кидман на съемках фильма «Мумия — 2».

Рассел Кроу снимается в блокбастере «Мумия-2» со своим заклятым врагом Томом Крузом, и это довольно пикантная ситуация и для обоих актеров, и для всей съемочной группы. Потому что Рассел Кроублизкий друг Николь Кидман и с тех пор, как Том Круз ее бросил, он не только прервал с ним все контакты, но и откровенно демонстрирует свое неприязненное отношение к человеку, подло, по его мнению, поступившему с Николь. И вот теперь, когда судьба свела этих двух звезд на одной съемочной площадке, Кроу, известный своей прямотой и отсутствием дипломатических навыков, постоянно при всех дает понять Крузу, что не простил и не собирается прощать его.  

Кроу очень давно дружит с Николь Кидман и всячески поддерживал ее после мучительного разрыва с Крузом в 2001 году после 11 лет брака. Точно так же, и Николь Кидман всегда готова придти на помощь верному другу, когда у Рассела возникли проблемы с собственной супругой и матерью двоих его детей Даниэль Спенсер. Кстати говоря, актер до сих пор не развелся с женой, что постоянно вызывает очередные слухи о их якобы грядущем воссоединении. Что же касается Николь, то она снова находится  в эпицентре разговоров и предсказаний о скором завершении ее второго брака — с музыкантом Китом Урбаном. 

Незадолго до Нового года их видели ссорящимися буквально за несколько секунд до выхода на красную дорожку — на премьере нового фильма Кидман «Лев» в Сиднее. Кит Урбан, как обычно, по информации австралийского издания New Idea пытался испортить жене настроение, будучи недовольным тем вниманием, которое ей оказывают. Он часто, по слухам, жалуется Николь, что ее карьера намного круче его, и что она не выполняет свои обещания побольше сидеть дома и не сниматься. Последний год супруги почти не виделись из-за съемок актрисы и гастролей Урбана, длившихся полгода. Но несмотря на зафиксированный репортерами скандал, в ходе которого Николь и Кит обменивались всяческими оскорблениями в адрес друг друга, в новогоднюю ночь они весело отплясывали на сцене клуба в Нэшвилле. Вернее, плясала Кидман под песни, которые исполнял со своей группой ее муж.          

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй