Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Раскрытый обман привел Аллу Пугачеву в негодование

Певица рассказала о «безобразном» поступке организаторов.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева не так давно заявила — её феерического возвращения на сцену в ближайшие несколько лет ждать не стоит. Она, разумеется, будет время от времени принимать участие в разных выступлениях, но сольных концертов у Примадонны не запланировано.

Однако на днях Примадонна с интересом узнала, что у неё, вопреки её заявлениям, всё-таки состоялся концерт. Алла Борисовна разобралась в ситуации, а после «поставила на место» организаторов, которые прибегли к небольшой хитрости, чтобы привлечь внимание зрителей.

«Очередная подстава! Зачем объявлять «Концерт Аллы Пугачевой», если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!» — прокомментировала ситуацию Алла Борисовна. Между прочим, по словам 68-летней Примадонны, она может вернуться на большую сцену, но произойдет это не раньше 70-летнего юбилея.

К слову, не так давно в Сети бурно обсуждали материальное положение Примадонны. Она, как выяснилось позже, в шутку, пожаловалась на маленькую пенсию. Позже стало известно, что на самом деле с деньгами в семье Пугачевой всё обстоит хорошо. Муж певицы Максим Галкин заявил, что зарабатывает достаточно денег, которых хватает и его жене, и двум детям — Гарри и Лизе. Шоумен также отказался от материнского капитала, положенного Алле Борисовне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй