Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Раскрытый обман привел Аллу Пугачеву в негодование

Певица рассказала о «безобразном» поступке организаторов.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева не так давно заявила — её феерического возвращения на сцену в ближайшие несколько лет ждать не стоит. Она, разумеется, будет время от времени принимать участие в разных выступлениях, но сольных концертов у Примадонны не запланировано.

Однако на днях Примадонна с интересом узнала, что у неё, вопреки её заявлениям, всё-таки состоялся концерт. Алла Борисовна разобралась в ситуации, а после «поставила на место» организаторов, которые прибегли к небольшой хитрости, чтобы привлечь внимание зрителей.

«Очередная подстава! Зачем объявлять «Концерт Аллы Пугачевой», если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!» — прокомментировала ситуацию Алла Борисовна. Между прочим, по словам 68-летней Примадонны, она может вернуться на большую сцену, но произойдет это не раньше 70-летнего юбилея.

К слову, не так давно в Сети бурно обсуждали материальное положение Примадонны. Она, как выяснилось позже, в шутку, пожаловалась на маленькую пенсию. Позже стало известно, что на самом деле с деньгами в семье Пугачевой всё обстоит хорошо. Муж певицы Максим Галкин заявил, что зарабатывает достаточно денег, которых хватает и его жене, и двум детям — Гарри и Лизе. Шоумен также отказался от материнского капитала, положенного Алле Борисовне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.