Юлия Маркова
|
31 Июля 2021
обсуждение
17 комментариев
#
Если мама идиотка, то кем должна быть дочь? Яблочко от вишенки не далеко...
> Конфетка-7716
#
Конфетка-7716, в том то и дело что у ещё больших идиотов дети выростают умными! Никто не знает, почему так происходит!
#
Крепкая девушка выросла!
#
Надо просто быть полной идиоткой чтоб щас отсылать ее одну в Англию.... Дана не понимает чем это закончится...у девчонки проблемы огромные - там они никуда не денутся ..будет еще хуже-...
#
А если другие подростки будут " прикалываться" к русской, которая вся в шрамах??? Об этом мамаша не подумала? Там и так у русским предвзято относятся... Девочку очень жаль, искалечили жизнь придурки- родители... А папаша-" бизнесмен" почему ее к себе не забрал?
#
Нахождение в чужой стране и среде даже для здорового подростка - огромный стресс. Для вывихнутой девочки такой эксперимент может закончиться катастрофой. Разве что, Дана хотела убрать проблемную дочку с глаз долой.
> Пазл-1754
#
Пазл-1754, согласена
#
Девочка больше на мальчика похожа. И на фото видно что подросток проблемный, да Борисова и сама не совсем адэкватна. Девочки нужна нормальная семья, любящии родители. Дай Бог этому ребёнку выйти на правельный путь.
> Птичка-4557
#
Птичка-4557, В каждой семье есть разлады,но надо найти правильные подходы особенно в переходном возрасте.А Дана старается и это видно.
#
Дочь даны это копия её свекрови, которую я знала в детстве и юности. сейчас это любовь яковлевна известный человек. и почему она не хочет взять на себя воспитание этой девочки. жаль ребёнка!
#
Дана,я Вас обожаю,за честность,красоту и порядочность.Вы хорошая мама и слава богу что с дочерью контакт налажен,успехов ей иВам во всех делах.
> Солнышко-3043
#
ХА-ХА-ХА, насмешила!Солнышко-3043,
#
А Дана действительно хороший человек! Не повезло с окружением в своё время!
#
Ну вот откуда деньги берут на Англию?Дану нигде и не видно,так мельком на ток шоу.
#
Думаю, что в таком возрасте, ребёнка с не уравновешенной психикой просто опасно. Если проблемы при родителях, то предоставленая себе может вообще попасть в такую гадость. Хорошо хоть уезжает только на несколько недель. Хотя, возможно, это какая-то исправительная школа. Дай бог, чтобы всё образовалось.
#
Угробили ребенка,очень жалко бедную девочку.
#
Блин любят у нас писаки раздуть… отправить ребёнка на учебу в британию и отправить в летний языковой лагерь на три недели- несопоставимые вещи… и по деньгам, и по уровню полученных знаний….
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица