«Работала всегда»: Безруков о решении жены оставить четырехмесячного сына

Актер рассказал, как обстоят дела в его семье после появления на свет третьего ребенка.
Екатерина Нечаусова
|
03 Декабря 2021
Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми - фото Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми Фото: @s_bezrukov/instagram

48-летний Сергей Безруков этим летом вновь стал отцом: супруга артиста Анна Матисон в конце июля родила мальчика, которого назвали Василий. Уже осенью выяснилось, что жена актера вернулась на работу, хотя их отпрыску нет и полугода. А ведь их старшие дети тоже еще маленькие – дочке Марии только исполнилось пять лет, а сыну Степану – три года.

Поклонники Безрукова удивляются, как Матисон успевает совмещать заботу о наследниках с написанием сценариев и режиссурой и не против ли такого положения дел сам актер. Но, как выяснилось, худрук Губернского театра не считает, что женщина обязана сидеть в декрете после рождения малыша, наоборот, она вполне может выходить на работу, если есть такая возможность. Что же касается супруги, то, по словам Безрукова, Анна никогда не брала отпуска по уходу за детьми.

«Аня работала всегда. Наличие троих детей не означает, что она сидела в декрете. Мы снимали «Заповедник» по Довлатову, когда нашей дочке Маше был годик с лишним, она только научилась ходить. Поскольку Аня — сценарист и режиссер, то за семь лет мы успели многое, в частности, фильм «После тебя», который Аня придумала специально для меня… Так что сейчас Аня продолжает работать как сценарист, у нее много идей, много планов. Есть совместные проекты, которые мы обсуждаем, и, надеюсь, в недалеком будущем мы их реализуем»,

— похвастался актер.

Пошел на рекорд! Сергей Безруков решил усыновить ребенка
Пошел на рекорд! Сергей Безруков решил усыновить ребенка
ПОДРОБНЕЕ

Единственное, от чего звездной паре пришлось на время отказаться – это от путешествий вдвоем. Безруков отметил, что надолго оставлять отпрысков они пока не рискуют, да и ему куда больше нравится ездить отдыхать большой семьей, тем более артист и так часто разлучается с родными из-за работы и гастролей.

«Младшему сыну Василию только исполнилось четыре месяца, и мы путешествуем всей семьей, и мне это очень нравится»,

— цитирует Безрукова StarHit.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    у него столько детей- наконец своих наделал

  • #
    Автор прямо жжОт своим заголовком. Анна молодец, что работает и при этом дом и дети - все успевает.

  • #
    Ну это на грани понимания! Артист, режиссер, теперь прекрасный отец и муж. Наверное постоянно думает о будущем своих детей. Но. Почему лезть в рекламу банков и финансовых услуг заведомо лживых. Неужели последнюю корку хлеба доедает, извините за грубость? Зачем предал свой цех неподкупных и здравомыслящих единомышленников Эльпомены? То есть чужих обманывать можно за тугрики. А со своими святой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ