Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
обсуждение
56 комментариев
#
Психологу нечем заняться, местным копирайтерам тоже.
> Привидение-4166
#
Привидение-4166, Не долго буден музыка играть и фраер танцевать.Кошерному и облезлому бабнику быстро надоест блаженная и восторженная Арзамасова и он опять начнёт куролесить
> Пазл-2337
#
Пазл-2337, Или Лизоньке надоест этом облезлышь!
> Облачко-9279
#
Облачко-9279, этому крокодилу лизке он надоест конечно. Когда бабки у него закончатся))))
> Облачко-9279
#
Пазл-2337, так он и не переставал это делать))) как прыгал по бабам, так и прыгает. Только они красивые в отличие от женушки))) с лизкой можно только интернационал хором петь. И то в темноте
#
Психологи самые противные люди. Все таки они знают, но по учебникам и оторваны от реальной жизни. И всех поучают. Только свои жизни выстроить не могут. Ну не дали имя сразу маленькому солнышку. Обдумали и все хорошо. Будьте все счастливы и здоровы.
> Цветочек-4090
#
Цветочек-4090, согласна. Психологи странные люди. У меня соседка психолог, её дочь подросток ходит с голой грудью перед отцом, младшим братом и всей улицей. Все в шоке и им ничего, психологично
#
"Счастье любит тишину" Арзамасовой-то зачем вся эта жёлтая мутотень? Дом-2..3 в чистом виде.
> Облачко-5974
#
Облачко-5974, Не факт, что статейки вбрасываются по инициативе Арзамасовой. Писаки просто ретранслируют Инстаграм. Но запретить этот процесс, наверное, героям публикаций доступно.
> Череп-5477
#
Череп-5477, да никто никогда не упустит возможность чтобы о нем говорили. И им все равно как будут говорить: хорошее - ненадолго, а вот плохое - растянется и будут вспоминать, обсуждать, а значит - на слуху, а им это важно, не задумываясь, что касается это не только их, но и их детей.
> Череп-7465
#
Череп-7465, не согласна. Мне никогда не хотелось, чтобы обо мне говорили. Вообще мне непонятно зачем людям нужна слава и всеобщее поклонение. И чувство зависти мне незнакомо. Потому, наверно, нет стремления себя с кем-то сравнивать постоянно. Счастья всем!
> Череп-7465
#
Череп-5477, героям публикаций также вполне доступно не постить в инсте каждый свой чих. Тогда и обсуждать психолухам будет меньше поводов.
> Череп-7465
#
Облачко-5974, ну естественно,эта курица разнесла по всему миру про авербуxа ,как совершеннолетней стала.Такую невинную овцу корчит из себя
> Солнышко-8134
#
Солнышко-8134, я не знаю Арзамасову, но по её выступлениям по тв, в прессе: какя-то она мутная, неестественно "милая", вся такая " воздушная и трогательная", в большинстве своем, такие люди себе на уме. От них не знаешь что ожидать. Неспроста замутила с Авербузом, ох, нсспроста. Еще услышим о ней.
> Солнышко-8134
#
Облачко-5974, чтобы не отстать по популярности от Авербуха.
#
Никогда не думала, что эта самодостаточная семья попадёт под перо жёлтой дешёвой прессы. Я думала, что здесь пиарят только тех, кто очень хочет известности, но сам ничего не может достичь.
#
Не лезьте к людям!!!!!
#
Правильно тут ниже написали, что счастье любит тишину, но счастье глаз застит и счасливые люди не замечают завистников
#
Люди,неужели вам это все интересно?Не верю!Одно лицемерие!!!!Оставьте их в покое.Ужас какой то.Мир летит в треисподнюю,а тут решают проблемы Авербуха.
> Андроид-2632
#
Андроид-2632, если написали значит тоже есть интерес, вот это и есть лицемерие
> Андроид-2632
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец