Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову

Андрей Разин назвал исполнительницу «самой бездарной певицей всех времен и народов».

Феномен Ольги Бузовой не дает покоя многим. На сей раз по певице «прошелся» артист, от которого этого меньше всего ожидали. Именно с ним чаще всего сравнивают Ольгу. Когда злопыхатели сотрясают воздух и кричат о том, как песни звезды «Дома-2» может слушать молодежь, им обычно парируют: «А как же «Ласковый май»? Ведь вся страна с ума сходила!» 

Однако именно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объявил во всеуслышание, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов. «Она даже перещеголяла меня по бездарности, — возмущается Разин. — Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР».

Выпад Разин сделал в социальной сети, но Ольга оставила его без внимания. Ей просто некогда реагировать на негативную оценку своей деятельности. Найти бы время на сон! В перерывах между бесконечными гастролями, съемками клипов,  участием в рекламных фотосессиях  девушка успевает открывать новые бизнес-проекты, запускать собственные валюты, производить именную линию одежды. Дальше — больше. Стало известно, что с августа пользователи «Яндекс.Навигатора» смогут изменить стандартную озвучку на голос Ольги Бузовой. Разработчики заменили некоторые стандартные навигационные фразы. К примеру, вместо классического «найден более быстрый маршрут» будет звучать строчка из песни артистки: «Люди не верили, но я нашла маршрут короче». И все это артистка проделывает, не отрываясь от основной работы — ведущей ТНТ. Помимо «Дома-2», сейчас вовсю идут съемки другого шоу с Ольгой в главной роли «Замуж за Бузову». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Ну, феномен Ольги Бузовой очень прост и понятен, тут и гадать не о чем: это апофеоз наглости, самоуверенности, самомнения и бездарности, замешанный на тщательном анализе вкусов соответствующей аудитории потенциальных слушателей (= зрителей Дома-2 и иже с ними). Вот и эффект. Впрочем, есть ли этот самый эффект - это ещё большой вопрос. Или это всё пиар, раздутый журналистами. Вот реальный пример. У Ольги Бузовой были заявлены концерты в регионе Кавказские Минеральные Воды. В Ессентуках зал был полупустой при довольно недорогих билетах. А в интернете я прочитала про аншлаги на этих её концертах. Какие аншлаги??? Их не было! Но ведь статью об этом я читала лично. Значит, кому-то заплатили и кто-то написал. Интересный вопрос: кому выгодно?

  • #
    О каком феномене речь-смешно.

  • #
    Раньше по Далю эту назвали бы ********ой, а сейчас звезда - первой под продюссора легла!!! И вот уже и звезда!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...