Екатерина Нечаусова
|
09 Ноября 2021
обсуждение
13 комментариев
#
Молодец. Детки хорошенькие.
#
"Несмотря на большую занятость", да, тяжело быть женой миллиардера, день и ночь конвейера, бедняжка
> Молния-4678
#
Молния-4678, в точку! Я её тоже от души жалею, трудяжку
#
Даша Жукова, дочь бандита - барыги из 90-х, прививает детям чувство прекрасного , ну что же , может в третьем поколении и получится. Папа их тоже не высокодуховный принц , но искусству не чужд .
#
Да , трудно быть бывшей женой миллиардера , как и барановская трудится ,, аки пчела ,, на благо народа …
> Корона-6906
#
Корона-6906, а Барановская-то с какого бока? Впервые слышу, что Барановская была с миллиардером. Ничего, никого не попутали?
#
Хорошо, когда есть деньги, что-бы по музеям таскать, порой бесполезным. Заставлять детей туда ходить - я считаю, что это не очень правильно
> Кексик-8396
#
Кексик-8396, это вообще неправильно. Вот когда, по возрасту, действительно надо будеть пойти в музей, обплюются. Насилие, насаждение, заставление в любой сфере детства, только потому, что так решила мама, верх эгоизма. Жукова решила показать, что она высокодуховноразвитая мама? Глупость несусветная.
#
Дети миллиардеров , это не обычные дети , не надо ставить вместе на одну скамейку детей из семьи среднего уровня , просто денег столько , что не о чем не надо думать , только об искусстве.
> Чашка-2063
#
Чашка-2063, вот именно: дети среднего уровня интересуются искусством тогда, когда дорастают до этого или когда им интересно, а не тогда когда их заставляют. Жуковский выпендреж не более того.
#
Хорошо живут,наворованный у народа хлеб жуют. Миллиардер Абрамович известен тем,что "хорошо подавал кофе" Дьяченко, дочери Ельцина, сдавшему страну, а Даша тем,что хорошо вышла замуж,с чем и поздравляю. Чем дети удались, ещё узнаем. Восхищаться нечем, мы для бандитов были и останемся быдлом. Они для нас,- ворами и убийцами.
#
Хорошая мама. А что, лучше если дети будут вечно в телефонах сидеть или перед телеком?
#
Молодец! Хорошая мама!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец