Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Представитель прокомментировал состояние Николая Расторгуева после сердечного приступа

Народный артист был экстренно госпитализирован с концерта в Туле.
Николай Расторгуев Николай Расторгуев Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне в Туле был запланирован праздничный концерт, посвященный Дню России. Главной звездой вечера должен был стать Николай Расторгуев. Однако незадолго до выхода на сцену артист плохо себя почувствовал. По сообщениям ряда СМИ, у него случился сердечный приступ. Певцу была вызвана скорая помощь, доставившая его в местную больницу. Концерт было решено не отменять, а вместо 60-летнего Николая на сцене солировали его бэк-вокалисты. 

Чуть позже стали появляться слухи о якобы критическом состоянии народного артиста. Но спустя еще какое-то время появился комментарий концертного директора Расторгуева. «Стабильно все, вся остальная информация будет позже!» — цитирует Олега Головко «Звезда».

Напомним, что совсем недавно сердечный приступ случился и у Аллы Пугачевой. После случившегося она прошла обследование, которое показало, что с операцией по стентированию сосудов можно еще подождать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте