[AD]

«Повторяет судьбу дочки Алсу»: скандал на «Евровидении-2020»

11-летнюю Софью Феськову выбрали представлять в этом году Россию на детском «Евровидении» в Польше.
Софья Феськова Софья Феськова будет представлять Россию на детском «Евровидении» Фото: Инстаграм

Участница шоу «Голос.Дети» прошла национальный отборочный тур. Вместе с ней выступали еще 11 участников, которых оценивало профессиональное жюри, а также зрители, которые голосовали онлайн.

Девочка спела песню «Мой новый день». Победа Софьи на отборочном конкурсе стала для многих неожиданностью. Фанаты конкурса гневно отреагировали на результат голосования в группе Академии популярной музыки Игоря Крутого в социальных сетях.

Игорь Крутой Игорь Крутой пока не прокомментировал скандал Фото: Инстаграм

«Дорогая Академия! Каким боком эта проплаченная девочка, которая путем накрутки вылезла, смогла в итоге поехать? Все видели, как тащили вы именно Феськову своим нелепым голосованием! Еще и комменты закрыли. Дикий смех. Вы, видимо, захотели повторить судьбу Первого канала и дочки Алсу? Ну, вы этого добились, только на этот раз это «осиное гнездо» будет намного масштабнее. Надеюсь, что вашу убогую забегаловку закроют навсегда и отдадут отбор нормальному каналу», «Позор Академии. Победитель с накрутками получил второе место по зрителям и на радостях от победы закрыл группу и инстаграм. Сразу видно, как люди честно выиграли»— негодовали  пользователи.

Фото: Скриншот из Википедии

Мама девочки опровергает любое вмешательство в результаты голосования. Она считает, что интернет-травлю организовали поклонники другого участника отбора — Рутгера Гарехта. Его отец заявил, что поклонники его сына не имеют никакого отношения к скандалу, и назвал итоги отбора «абсолютно непрозрачными».

К слову, фанаты конкурса внесли правки о нем в Википедии, указав участницу, как Софью Богатую. В графе песня указали «Позор Академии», а в качестве перевода — «Как купить победу недорого?». Правда, через какое-то время администраторы удалили правки.

Фото Игоря Крутого



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лишите право этому Крутому заниматься отбором участников на Детское Евровидение! Сначала отобрали самовлюбленного Смирнова, который в итоге не боролся за победу, а занимался самолюбованием перед камерами, а теперь это! Рутгер Гарехт, Артем Фокин и Артем Морозов были более достойными претендентами в этом году!!!

  • #
    Бантик-2727, вас просто заело на накрутках и кругом мерещится дочь алсу. Ну нельзя же так. Голову то включайте, хоть иногда. Мне например руттгерр совсем не нравится ни как певец, ни как артист. А софийка даже очень. Надеюсь, что её ждёт большое будущее, не то что дочь адсу.

  • #
    а эта чем не устроила???!!! Тем,что из России опять?То казахи скулили,теперь кто?Пошли все ....Делайте у себя конкурсы и побеждайте,ушлепки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +