Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поступок Ольги Орловой обсуждают тысячи пользователей Сети

За кем певица 30 минут гонялась на трассе?
Ольга Орлова Ольга Орлова с хозяевами найденного пса Фото: @olgaorlova1311 Instagram Ольга Орлова

Ольга Орлова в минувшие выходные заслуженно была признана «самой доброй» артисткой российской эстрады. Певица в очередной раз доказала, что её любовь к животным не знает границ. 

Она подобрала на трассе потерявшегося пса, который мог погибнуть под колесами автомобилей. «Я 30 минут бежала за ним , пока впереди идущая машина не перегородила трассу поперёк! Пёс крайне напуган! Но вообще не агрессивен! Еле заволокла его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу! Кто потерял? Курцхаар. Хозяин найдись! Сразу ищу передержку! — написала Орлова в микроблоге. — Все расходы и питание беру на себя на весь срок пристройства. Везу в клинику, все анализы сдам!»

Позже Ольга лично занялась поисками хозяев собаки... и преуспела в этом! Орлова вернула потерявшееся животное домой, чем несказанно обрадовала его хозяина — маленького мальчика. «Ну что ж... Слезы счастья! История со счастливым концом! Курцхаар Ганс дома! Аня и маленький Алёша счастливы! У меня минус 3000 ккал! Алёша кричал мне в след: «Оля приезжайте ещё когда Ганс убежит!» — поделилась счастьем Орлова. Орлова по праву заслужила слова благодарности и похвалы, которыми пользователи щедро осыпали звезду.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй