Пора остановиться! Худоба дочери Любови Толкалиной уже пугает поклонников
Интернет-пользователи переживают за здоровье 16-летней Марии.
03.05.2018
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Толкалина все пытается что-то доказать Кончаловскому...

    • > Ракета-2042
      #
      Ракета-2042, тем, что окна моет?

  • #
    Как дипломированный специалист, с сожалением констатирую, что именно так и выглядит анорексия на самых гламурных мировых вебсайтах. Если у мамы не хватает ума, может, хоть папа спохватится, пока не поздно.

    • > Птичка-8002
      #
      Птичка-8002, согласна. Анорексия в её классическом проявлении: два пальца в рот и сеанс с унитазом. А папе то чё, он по бабам шарится, да бухло потребляет, хорошего папика из себя изображает. Маманя без мозгов, но чего нет - того взять уже не откуда, дочь до больницы такие родители точно доведут!

      • > Молния-1820
        #
        Молния-1820, Скажите, а вы наверное туалет у них дома моете... Что все прям знаете? И вообще , анорексия и булимия это разные вещи.... Два пальца в рот - булимия....... А девочка смотрится очень хорошо и ей очень идет.... Анорексия это болезнь из-за которой человек замыкается в себе, он асоциален и нелюдим.... А она, судя по ее инстаграму ,полная противоположность классической анорексичке... И там у нее есть и фото с едой, она готовит( правильным питанием увлекается)


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.






    Читайте нас