Полиция не подтверждает избиение Желудя

Столичная полиция не подтверждает информацию о том, что популярный российский видеоблогер Игнат Керимов, больше известный под псевдонимом Рома Желудь, был избит и попал в реанимацию в Москве.
24 Октября 2013
Рома Желудь Рома Желудь Фото: PersonaStars.com

Столичная полиция не подтверждает информацию о том, что популярный российский видеоблогер Игнат Керимов, больше известный под псевдонимом Рома Желудь, был избит и попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на УВД Центрального административного округа столицы.

Ранее сообщалось, что 17-летний телеведущий был избит неким гражданином Италии в торговом центре «Галерея» в Охотном ряду и был доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Позже мама Желудя Оксана Керимова в своем микроблоге в «Вконтакте» написала: «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации».

«Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре «Галерея» или рядом сегодня в полицию не поступало», — цитирует ИТАР-ТАСС слова представителя УВД. В службе «Скорой помощи» Москвы агентству также сообщили, что с улицы Охотный ряд в тот вечер никого не привозили.

Не исключено, что подобная информация была распространена самим Желудем для собственного пиара. «Возможно, что это пиаровский ход Желудя», — прокомментировал информацию источник в правоохранительных органах столицы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+