Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полину Диброву осудили за поведение на испанском пляже

Модель опубликовала несколько фотографий, вызвавших возмущение поклонников.
Полина Диброва с детьми Полина Диброва с детьми Фото: Инстаграм

Жена Дмитрия Диброва Полина вместе с детьми отдыхает в Испании. Модель регулярно делится отпускными фотографиями со своими поклонниками, публикуя снимки в микроблоге. Не все посты Полины воспринимаются поклонниками на «ура». 

Последняя публикация вызвала весьма неоднозначную реакцию подписчиков. Многие осудили Полину за неподобающее поведение на пляже. Причиной нелицеприятных комментариев стали несколько снимков, на которых Диброва загорает топлесс, лежа на животе. При этом верхом на ней сидят ее дети. «При детях грудь оголяете? Я не против, дело ваше, но выглядит ужасно!» «Как-то не очень при детях»… «Оголяться при мальчиках — не педагогично!» — комментировали фотографии интернет-пользователи.

 Жена известного телеведущего сейчас проводит отпуск с детьми в Испании. Полина регулярно делится фотоотчетами с отдыха. Однако свежий снимок вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Подобные высказывания подписчиков Диброва оставила без внимания. Что же касается подробностей отдыха семьи, то Полина посетила Барселону, осмотрев основные достопримечательности. Особенно ее поразил знаменитый танцующий фонтан. Большую же часть времени Диброва проводит с детьми на пляже. Правда, дети не охотно купаются в море, им больше по душе бассейн. 

К слову, начался отдых звезды с неприятности. Прилетев в Испанию, Полина поняла, что забыла дома свидетельства о рождении восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Ильи. Дибровой пришлось доказывать, что она не вывезла из России чужих детей. Для этого с мальчиками провели беседу, на которой им задавали разные вопросы о родителях.

Несмотря на серьезные трудности, которые могли нарушить планы, Полина посмеялась над сложившейся ситуацией. «Восприняла ситуацию, как комплимент. Не поверил пограничник, что мои дети. Десятиминутный допрос Саши о жизни семьи ... Особенно мне понравился вопрос: «У вас папа и мама одинаковые?» Переведу: «У всех ли детей одна мама и один папа?» Сына вопрос поставил в тупик», — делится подробностями случившегося Диброва.

Полина Диброва с детьми Полина Диброва с детьми Фото: Инстаграм



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Критик, Критик, чего так возбудились? Для пересечения границы основным документом является загранпаспорт. Никогда не беру с собой свидетельства о рождении детей, если лечу за пределы России. Если лечу без мужа, имею с собой согласие от отца, но и его почти никогда не требуют. Крайний раз только при пересечении границы с Эстонией младшегО сына спросили с кем он едет и как зовут папу. У таможенников глаз намётанный, они обычно сразу считывают по некоторым признакам.

  • #
    В Испании - норма на пляже загорать топлесс. Так что по испанским законам Диброва ничего не нарушила.

  • #
    Да кого уже удивишь топлесс?давно на это внимание никто не обращает,а если и обращают,то на шикарную грудь,да и их владелиц эти взгляды не смущают,меня больше поражают мужики в стрингах,вот это реально жесть хоть ты даже супер сложен,блевотина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...