Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Покупаем шубу летом!

Советы от ELENA FURS.
Фото: пресс-служба

Модные меховые изделия осень-зима 2017-2018

Рейтинг самых модных шуб возглавляют как изделия в классическом стиле, так и смелые фасоны. Свободный силуэт, наличие пояса, широкие ремни, роскошные воротники, в том числе и английские – всё это в тренде. Цвет меха может быть совершенно любым и варьироваться от темно-коричневого до ярких и необычных оттенков, к примеру, жёлтого или горчичного. Не стоит забывать и про натуральные классические цвета – они в моде всегда. Тип меха стоит выбирать в зависимости от своих предпочтений, это может быть и норка, и каракуль, и соболь. Если вы хотите самый роскошный вариант, можно приобрести шубу из натурального соболя. Соболь относится к самым ценным видам меха, он не только красивый, но ещё и очень ноский. В сети фирменных магазинов ELENA FURS представлены разные виды соболя, например баргузинский. Он имеет самую тёмную окраску, очень густой и шелковистый.

 Что выбрать?  

В сети фирменных магазинов ELENA FURS представлен самый широкий выбор и колоссальное разнообразие меховых изделий. Двадцать видов меха, тысячи моделей —  роскошные соболь и куница, царская лиса, шикарная рысь, воздушный песец, модный каракуль, практичный мутон, великолепная арктическая лиса и многое другое. При таком разнообразии выбор делать непросто. На что лучше ориентироваться? 

 С чем носить?

Сегодня шубу из соболя, жилет из песца, меховое полупальто можно надеть с джинсами, брюками, платьями, юбками, сочетая с сапогами, туфлями и даже кедами, при этом можно не только модно выглядеть, но и уверенно себя чувствовать. Вариантов, с чем носить мех, – много. ELENA FURS предлагает образы на разные случаи жизни.

Если вы собрались на деловую встречу или на работу, для этого стоит придать своему образу официальности, при этом совсем необязательно надевать шубку или полушубок с классическими брюками или юбкой. Если вы выбрали длинную шубу, совместить её можно с трикотажным платьем.  Дополнив платье туфлями на шпильке, вы создадите беспроигрышный элегантный образ. Если вам сложно ходить на высоких каблуках, шпильку можно заменить на более устойчивый каблук 5–7 см. Для повседневного образа выбираем высокие и короткие грубоватые сапоги, шапки-ушанки, варежки и перчатки. Если правильно совместить такие аксессуары с меховым изделием, получится прекрасный образ «на каждый день». Повседневный образ позволяет постоянно экспериментировать с цветом и материалами. Модные эксперты утверждают: если вы совмещаете шубу или жилетку с другими вещами с меховыми вставками, мех обязательно должен отличаться оттенком или вообще быть другого цвета.

Casual–стиль чаще всего предполагает более свободный подход. Если у вас на работе разрешён свободный стиль, то обтягивающие джинсы или брюки свободного кроя с заправленной внутрь блузкой и ботильонами на устойчивом каблуке идеально будут сочетаться с короткой шубкой или жилеткой.

На свидании лучшим вариантом будет платье, которое можно надеть не только с обувью на каблуке, но и с грубоватыми сапогами. Также можно надеть юбку с высокой талией, к примеру карандаш. Платье лучше сочетается с полушубком, юбку же можно надеть с меховым жилетом или шубой любой длины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+