Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники раскритиковали располневшую Викторию Боню

Модель набрала лишний вес.
Виктория Боня Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня, вероятно, никогда не сможет угодить своим требовательным подписчикам. Летом этого года модель подвергалась жесткой критике из-за истощенного вида на фоне сыроедческой диеты. Ей приписывали анорексию и пропаганду нездорового образа жизни. Теперь же, когда Виктория немного поправилась, поклонники снова недовольны. 

Накануне Боня опубликовала фото, на котором выглядит несколько крупнее, чем она была прежде, и собрала сотни неодобрительных комментариев в свой адрес. «Рука, как у мужика... фу», «Рука толстая, неудачный кадр или поправилась?», «Нашла себе нового бойфренда и сразу себя запустила», «Вся опухшая... Может, беременна?», «Надо срочно возвращаться к диете»,  — критикуют Боню фолловеры.

Меж тем Виктория недавно рассказала, что у неё действительно опухшее лицо, но связано это не с лишним весом, а с проведенной операцией в рамках её борьбы за голливудскую улыбку. Модели, по ее словам, на днях провели операцию — подрезали уздечку нижней губы. И, как поделилась Боня, отек после хирургического вмешательства будет еще какое-то время держаться.

По последним сведениям, в скором времени Виктория наконец-то сыграет свадьбу. Она завела роман с итальянцем Фредериком и уже планирует связать с ним свою жизнь и родить ему детей. Влюбленные уже даже выбрали имя для будущего ребенка: если родится сын, то его назовут Эвером, а если появится еще одна девочка, то звать её будут Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте