Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудей к лету с доктором Мухиной!

В бьюти-туре можно привести в порядок не только тело, но и эмоции.
Завтрак в приятной обстановке – роскошная сервировка, свежий и ароматный творожно-фруктовый салат в исполнении личного шеф-повара «Оригитеи» Завтрак в приятной обстановке – роскошная сервировка, свежий и ароматный творожно-фруктовый салат в исполнении личного шеф-повара «Оригитеи» Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея»

А вот в Женеве жизнь поактивнее. Таковой она кажется за счет огромного числа бегающих людей в спортивной форме. Ощущение такое, что идет подготовка к Олимпийским играм. В целом, Швейцария — страна здорового образа жизни. И этот диагноз передается здесь воздушно-капельным путем всем гостям.

День пятый

В программе дня еще одно обертывание. До этого было водорослевое и шоколадное, а сегодня с корректирующей маской. Во время этих процедур тело успело «полакомиться» гелем с фруктовыми кислотами, пропиталось жиросжигающими компонентами, нанесенными на специальные бинты. В них ты похожа на человека-невидимку! А для усиления эффекта прилагается инфракрасная сауна с музыкой и порцией озона, которая запускается непосредственно в кабину.

В дополнение к этим радостям — вечерний заплыв в бассейне. К вечеру пятого дня мозг полностью отключается от прежней насыщенной жизни и включает режим энергосбережения, на котором, к слову, ты еще держишься долгое время по возвращении домой. Это напоминает состояние сомати, а, как известно, в этот момент время словно останавливается, а вместе с ним и старение организма.

День шестой

Как и прежде, сегодня полный комплекс процедур в клинике. На весах — минус 2,5 килограмма. Такой результат дает Золотая игла доктора Мухиной, закрепленная на ушной раковине всех пациентов, кто принимает участие в программе . Она снижает нездоровый аппетит и запускает механизмы оздоровления организма.

Система питания Марият Мухиной — отдельная тема. Все участники бьюти-тура питаются только по ней. Завтрак до 9-ти утра, обед с 13до 14, ужин не позже 18. В программе голод исключен, порции довольно большие, но сочетание продуктов особенное, что позволяет есть и худеть. В перерывах между приемами пищи — небольшие перекусы сухофруктами. В объем необходимой жидкости включены фиточаи, их состав разработан по авторской методике доктора. Утренние чаи наполняют энергией, дневные помогают пищеварению, вечерние успокаивают и оказывают легкий слабительный эффект. Но все они работают как мощный детокс, то есть очищение, что крайне необходимо в процессе снижения веса.

Во время завтрака – тренинги по питанию, разбор ошибок пищевого поведения и много новой информации о здоровой еде Во время завтрака – тренинги по питанию, разбор ошибок пищевого поведения и много новой информации о здоровой еде Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея»

День седьмой

Отдельно хочется уделить внимание озонотерапии. На практике этот сеанс для людей с повышенной массой тела выглядит так: под кожу в проблемных местах, где находится больше всего жировых отложений, миниатюрными иглами вводятся терапевтические дозы медицинского озона. Похудение с программой озонотерапии благоприятствует улучшению обменных процессов, усилению микроциркуляции крови, нормализации гормонального фона, укреплению иммунитета, избавлению от грибков и вирусов, омоложению кожи и всего организма в целом.

День восьмой

Помимо веса — уже минус три кило — уходят и объемы: бедра, талия, ноги, руки. Марият Мухина включила эти

показатели в номинации будущих победителей.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+