Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Похудей к лету с доктором Мухиной!

В бьюти-туре можно привести в порядок не только тело, но и эмоции.

Победительнице подарили роскошное ювелирное украшение. Мой результат — помимо веса — минус 10 лет возраста и как минимум плюс десять лет жизни».

День первый

Город Монтре — Мекка красоты и здоровья. Здесь расположены самые престижные медицинские бьюти-центры, куда приезжают лечиться и молодеть люди со всего мира. Теперь в Монтре открылся Институт красоты и здоровья «Оригитея». На презентацию собрался вся медицинская элита Монтре, владельцы и топ-менеджеры отелей, банков и туроператоров. А для нас, худеющих, началась своя работа. Прошло контрольное взвешивание и замер объемов, чтобы было с чем сравнивать в конце поездки. Полдня процедуры в клинике, а вечером поездка в термы Les Bains de Lavey.

Горячий природный бассейн под открытым небом в окружении гор и сосен, швейцарский воздух — ощущения невероятные! Во время купания в термальном источнике тело покрывает защитный ионный «плащ», улучшающий состояние здоровья. В здании терм расположено несколько банных комплексов. Сидя в парной, разговаривать не рекомендуется, о чем сообщают надписи перед входом. Только релакс!

День второй

Наутро второго дня весы показывают — минус килограмм! Завтрак в приятной обстановке — роскошная сервировка, свежий и ароматный творожно-фруктовый салат в исполнении личного шеф-повара «Оригитеи». Доктор Мухина дает настрой на позитив — думать за едой надо только о хорошем. По-другому и не получается. Ведь ты на отдыхе — никуда не надо спешить, а впереди больше недели безмятежного счастья.

За все предыдущие дни поездки, когда выпадало свободное время, многие успели съездить в Женеву За все предыдущие дни поездки, когда выпадало свободное время, многие успели съездить в Женеву Фото: Предоставлено Институтом красоты и здоровья «Оригитея»

Во время завтрака — тренинги по питанию, разбор ошибок пищевого поведения и много новой информации о здоровой еде. В меню красоты помимо ежедневного и главного инструмента доктора Мухиной — сеанса корпорального иглоукалывания, который помогает снизить аппетит и запустить процесс похудения и оздоровления организма в целом, появляются новые процедуры. Например, LPG — аппаратный массаж с целью коррекции фигуры и устранения целлюлита. Вечером засыпаешь с почти геройским ощущением, что не наелся на ночь!

День третий

Организм уже перешел на новый режим питания. И, похоже, ему нравится: он сигнализирует это ощущением легкости и бодрости и свежим цветом лица.

У всех женщин свои индивидуальные процедуры на день, но каждая обязательно пройдет все. В их числе — сеансы липоскульптуры. Массажист лепит твое тело буквально руками, «откусывает» ненавистный жир по бокам, на ягодицах и в других проблемных зонах. Надо сказать, процедура непростая, порой болезненная. Но красота требует жертв! Это сначала. А потом отблагодарит стройной фигурой. В свободное время едем в один из старинных замков на экскурсию. Картинка напоминает кадры исторического фильма. На самой вершине горы, куда добираясь, даже закладывает уши, величественно возвышается замок Грюйер. Прогулка по нему — увлекательное путешествие через восемь веков архитектурного, исторического и культурного наследия Швейцарии. После — посещение сырной и шоколадной фабрики.

Запахи переносятся стоически. Задача похудеть! Лакомиться будем позже, когда вес придет в норму.

День четвертый

Все те же процедуры по расписанию: иглоукалывание, липоскульптура, озонотерапия, микротоки для лица. За четыре дня кожа на лице заметно подтянулась. Сказалось действие аппаратов и золотых рук и игл доктора Мухиной. Пропали отеки, круги под глазами от домашнего недосыпа. Тело приобретает нужные формы еще и благодаря занятиям калланетикой. Спортивный зал заполнен местными жителями. Так вот где пропадают швейцарцы! Теперь понятно, почему улицы Монтре безлюдны. Это то, что первым делом бросается в глаза, когда попадаешь в этот город. Суета здесь возведена в ранг греха. И ты невольно подстраиваешься под этот неспешный ритм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.