Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Тина Канделаки выгнала мужа?

Тина Канделаки в прошлом году рассталась с супругом Андреем Кондрахиным после одиннадцати лет...

Тина Канделаки в прошлом году рассталась с супругом Андреем Кондрахиным после одиннадцати лет семейной жизни. Несколько раньше в интервью журналу «7 Дней» ее муж сказал: «Я разведусь с Тиной только в случае, если она скажет мне: «Уходи!» Что же, раз так произошло — действительно ли телеведущая стала инициатором развода? «Да. Именно так я и сказала Андрею, — говорит Тина. — Окончательно мы расстались в день, когда умер мой отец... Папа болел долго и очень тяжело, у него была эмфизема легких. Вообще непонятно, как он дышал... Вся ответственность за организацию папиных похорон легла на мои плечи. Занималась всеми процедурами, начиная от утверждения того, в чем хоронить, заканчивая тем, как и где все это организовать.

Сделала все так, как хотелось маме. К папе у нее было особенное отношение. Мои родители являлись примером любви, которую описывают в книжках. Они встретились, когда им было тридцать, и папа стал первой и последней любовью мамы. И, конечно, смириться ей с тем, что самый любимый человек, находящийся рядом на протяжении многих лет, ушел из жизни, очень сложно. Я всячески старалась поддерживать маму, даже плакать ей запретила. А как было поступить иначе? Папу все равно уже не вернешь, и я не могла себе позволить отдать ее скорби, которая не помогает, не успокаивает, а, наоборот, разрушает и убивает. Я и себе не разрешила погрузиться в горе, хотя, безусловно, переживала очень сильно. Но отдавала себе отчет в том, что сегодня в семье я — главная и мои слезы будут ранить тех, кто стоит за моей спиной.

Не имею я права доставлять им боль... День смерти папы стал для меня неким водоразделом. Понимаете, пока живы наши родители, они как бы стоят перед нами и защищают от неизбежности. А когда умирают, приходит осознание того, что теперь крайние — мы. После ухода из жизни отца я вмиг очень сильно повзрослела. Вдруг четко поняла, что должна постараться изменить свою жизнь: перестать наконец обманывать себя и делать вид, что неполучившийся мой брак получился. Так было принято окончательное решение. И в этот же день я поставила Андрея в известность о том, что хотела бы с ним расстаться. «Уходи, — сказала, — попробуй построить свою собственную жизнь». Он не возражал...» О том, почему брак Канделаки не удался, о расставании с мужем, об отношениях отца с детьми и многом другом читайте в откровенном интервью телеведущей в еженедельнике «Семь дней» и на нашем сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй