Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Лиза Боярская выбрала мужа в стиле ретро

Историк моды Александр Васильев — о питерском стиле и отличиях барышень из Санкт-Петербурга от москвичек.
На фестивале «Кинотавр». Сочи, 2010 г. На фестивале «Кинотавр». Сочи, 2010 г. Фото: Елена Сухова

Именно благодаря этой шляпе, стройности стана и его фирменным усикам. Я не могу ругать Боярского, потому что всегда ищу в человеке индивидуальность. Да, возможно, это трафарет, шаблон, но он его нашел. И шаблон этот делает свое дело».

Натуральная девушка!

«Белый жакет, ретроэлемент — кружевной берет с цветком сбоку и этот пригласительный билет, который актриса трогательно сжимает в руках, — создают образ девушки скромной и вместе с тем очень женственной и обаятельной. В отличие от московских красавиц у Лизы нет геля в губах и силикона в бюсте, зато есть ямочки на щеках и очаровательная улыбка. Видно сразу, что она не только молода и хороша собой, но и очень натуральна».

Любимое платье Лайзы Миннелли

«Оригинальное платье: юбка из муслина светло-салатового цвета, корсаж, вышитый серебряными пайетками и украшенный большим цветком. Фасон этот напоминает модели 1970 года, тоже, как видите, ретро. Такие платья с завышенной линией талии любила носить в свое время Лайза Миннелли. Хорошо, что у Боярской нет перебора: она не стала делать сложной прически, вешать на шею ожерелье, а в уши вставлять массивные сережки. Этот серебряный цветок и является главным украшением наряда. Мне нравится, что у Лизы есть чувство меры, она знает, когда остановиться и сказать: «Нет, ничего больше добавлять не стоит». К тому же в ее нарядах нет ни провокационных декольте, ни глубоких разрезов. Ведь многие современные девушки готовы напялить на себя одеяния, в

которых надо радовать мужа или любовника в будуаре, но не выходить на улицу в них. На премьере фильма «Адмиралъ». 2008 г. На премьере фильма «Адмиралъ». 2008 г. Фото: PERSONA STARS.COM

Лизу в таком виде вы, слава богу, никогда не встретите!»

Муж в стиле ретро

«Супруг нашей героини — актер Максим Матвеев. Уверен, что они продумывали свои костюмы и одевались вместе. Горох в мужском пиджаке встречается редко, но для выхода в свет это адекватный вариант. К тому же он сочетается с платьем в горошек. Лиза одета в духе конца 40?х годов. Я бы предложил ей другую прическу: не такие распущенные волосы, а собранные сзади. Обратите внимание на рукав платья — «три четверти», он имеет нужную длину, не выглядит ни слишком длинным, ни слишком коротким. Как видите, Боярская обожает стиль ретро и мужа подобрала себе соответствующего, они так подходят друг другу.

Ведь Матвеев был звездой фильмa «Стиляги», а эта картина как раз о 50-х».

«Адмиралъ» — это вам не «Айвенго»!

«Это платье напоминает творения британского дизайнера Вивьен Вествуд. Она любит клетку. Мне тоже нравится шотландка, она идет многим. Но я не могу понять, какова связь этого наряда с фильмом «Адмиралъ» о судьбе Колчака? Лиза же не представляет экранизацию романа Вальтера Скотта «Айвенго». Она пришла в таком виде на показ картины, в которой сыграла главную роль. Но не лучше ли было одеться в эстетике эпохи Гражданской войны? А в клетке пойти на вечер поэзии Роберта Бернса. Мой совет всем актрисам: тщательнее продумывайте свои туалеты для кинопремьер».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+