Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дмитрий Маликов не любит галстуки

Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков, считают певец и его сестра Инна.

А пока единственный галстук в гардеробе Маликова «совмещен» с жилеткой. Это чудо дизайнерской мысли присмотрела в магазине жена певца Елена, она в деле составления гардероба первый советчик и помощник Дмитрия. Когда Лена привезла из магазина «нечто» — перекрещенные полоски ткани, — Дима не смог разобраться в хитросплетении деталей. Как, впрочем, и до сих пор: жилетку-галстук певец надевает только с помощью жены. Супруга вообще регулярно пополняет гардероб Димы оригинальными вещами. Ведь сам он не очень любит ходить по магазинам: «Для меня это не столько удовольствие, сколько необходимость. Артисту нужно красиво одеваться и в жизни, и на сцене, вот и приходится все время пополнять гардероб. А ведь шкафы у меня не резиновые. Мы строили загородный дом в середине 90-х, когда люди не думали о больших гардеробных комнатах.

Чтобы обсудить с братом свои сценические костюмы, в гости к Маликову зашла сестра Инна Чтобы обсудить с братом свои сценические костюмы, в гости к Маликову зашла сестра Инна Фото: Юрий Феклистов

Вот и запланировали все по минимуму. В результате вещи мы храним и в зеркальных шкафах в прихожей, и в гардеробной комнате, и даже в «темной» комнате в цокольном этаже. И везде все заполнено под завязку. Видимо, придется строить отдельный дом для моих концертных костюмов. (Смеется.) Так что пакеты с последними осенними обновками пока стоят у меня в спальне нераспакованными — ищу место, куда еще что-то можно повесить».

Последние годы музыкант одевается исключительно в московских магазинах. «В Москве теперь огромный выбор, — убежден Маликов. — А еще у столичных бутиков есть три неоспоримых для меня достоинства. Во-первых, знакомые продавцы, как только им завозят интересные вещички, звонят мне или Лене. Во-вторых, в этих магазинах нам делают скидки.

Любимые шорты, как будто расписанные художником» Любимые шорты, как будто расписанные художником» Фото: Юрий Феклистов

В-третьих, в отличие от Европы, где магазины закрывают в 5—6 часов вечера, наши работают чуть ли не до полуночи. Вот я и заезжаю в бутики перед закрытием, когда в них почти нет народа. Я могу расслабиться, попить кофейку со знакомыми продавцами, спокойно все примерить, даже выйти из примерочной кабины голым по пояс. А если вещь не подошла, ее легко сдать. Например, однажды купил черные брюки — очень красивые. В магазине, да и дома, я чувствовал себя в них отлично. А когда надел в гримерке, понял, что работать на сцене — присесть, наклониться — в них почти невозможно, такие они узкие. Хорошо, что я этикетку с них еще не снял». Но чаще Маликов «снайперски» угадывает «свою» вещь. Среди таких «любимцев» — уютный свитер с рычащим тигром, футболка с шутливым принтом на близкую Диме тему «артист — продюсер» или шорты, как будто расписанные художником.

Маликов обожает живопись, постоянно ходит в музеи, поэтому не мог пройти мимо такой артистической вещи. Кстати, к этим любимым Диминым шортам друзья подарили кеды. Но за лето музыкант их так ни разу и не надел. «Кеды — это заигрывание с молодежью», — считает Дмитрий и выбирает более солидные кроссовки или ботинки.

Инна Маликова, как и ее брат, тоже четко знает, что ей надеть. И, как Дмитрий, давно перестала увлекаться яркими нарядами и сделала свой выбор в пользу элегантной сдержанной классики. Хотя в детстве Инна была супермодницей: родители-музыканты привозили из зарубежных поездок красивые вещи, которые в советских магазинах невозможно было купить. До сих пор Инна помнит яркий спортивный костюм — розовую толстовку с аппликацией и штаны с надписью на бедре, или синие кеды, в которые заправлялись ядреные малиновые шнурки…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+