Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Дмитрий Маликов не любит галстуки

Человек — не манекен для демонстрации дизайнерских изысков, считают певец и его сестра Инна.
Затейливый жилет-галстук певец может надеть только с посторонней помощью Затейливый жилет-галстук певец может надеть только с посторонней помощью Фото: Юрий Феклистов

Дмитрий Маликов вот уже много лет возглавляет рейтинг самых стильных и хорошо одетых артистов. Не отстает от него и младшая сестра Инна, солистка группы «Нью-Самоцветы». Кстати, Дима и Инна — соседи: их загородные дома находятся поблизости, в одном поселке. Поэтому общаются родственники практически ежедневно. Брат и сестра вообще очень близки по духу, а их вкусы совпадают абсолютно во всем.

И прежде всего в моде: оба любят красивую одежду, не жалеют денег на дорогие дизайнерские вещи, но при этом не являются жертвами моды. Оба предпочитают классический стиль и более всего ценят оригинальные детали. А еще Дима и Инна очень уважают черный цвет… «Раньше я носил яркие вещи: розовые рубашки или алые штиблеты, — признается Маликов. — Но теперь все «экстремальное» отправлено на покой. Ведь мне уже не 18. А главное, такая «экзальтированность» не соответствует моему нынешнему внутреннему состоянию, в моей душе сегодня звучит теплая, нежная, чувственная музыка». Так что безумные цветовые сочетания Маликов оставляет для юных певцов, которым еще предстоит покорять публику. А для себя выбирает утилитарный вариант — качественные джинсы, дорогую черную обувь, черную рубашку и черный пиджак. Это и элегантно, и удобно.

Этот ажурный костюм Инны сшит из... палантина Этот ажурный костюм Инны сшит из... палантина Фото: Юрий Феклистов

Ведь музыкант живет за городом и не всегда может днем переодеться. А такой ансамбль с пиджаком универсален, везде к месту — и в студии звукозаписи, и на деловой встрече, и на пресс-конференции. Пиджаков в гардеробе звезды не счесть. На первый взгляд они могут показаться однотипными. Все они приталенного силуэта (Маликов со своей модельной фигурой — рост 185 см, вес 75 кг — может себе позволить носить подобное). К тому же большинство — черного цвета. На самом деле у каждого пиджака своя изюминка. У одного — большой вязаный воротник, у другого — нестандартные лацканы, у третьего — оригинальные манжеты, у четвертого — причудливые пуговицы. Есть у Маликова и необычные пиджак-жилетка и пиджак-смокинг. По такой же схеме — сдержанные тона, силуэт «в облипку» плюс забавная деталь — выбирает Маликов и тонкие джемпера.

Идеальный пример тому — черный джемпер, который как будто надет на белую рубашку. На самом деле воротник и манжеты — это часть джемпера, его отделка. Поскольку пиджаки у Маликова на поверку оказываются псевдоклассическими, галстуков к ним он никогда не надевает. Певец считает, что эта деталь мужского гардероба придает образу стойкий бюрократический оттенок (то ли дело кашне, вещь явно богемная, вот их у Маликова целая коллекция: клетчатые, с принтами, с люрексом и даже с черепами). Правда, недавно специально к новогодним концертам Дима прикупил пиджак из серебристой тафты, к которому каталог рекомендовал узкий галстук-«селедку». В магазине музыкант не захотел даже посмотреть на «удавку». Но сейчас задумался: может, стоило все же примерить? «Я повяжу галстук, только когда выйду получать «Grammy», — смеется артист.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+