Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон меняет имидж

Похоже, в жизни главной светской львицы Пэрис Хилтон наступили не самые радужные времена. Пока ее...
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, в жизни главной светской львицы Пэрис Хилтон наступили не самые радужные времена. Пока ее бывшая подружка Ким Кардашьян красуется в свадебных нарядах и зарабатывает миллионы на собственном семейном счастье, «блондинка в шоколаде» получает все новые сообщения о падении рейтингов ее собственного шоу «Мир глазами Пэрис». Более того, создатели программы, телеканал «Oxygen», уже заявили о том, что не собираются продолжать этот весьма неудачный проект. Обидно, если учесть, что именно занятость в реалити развела красавицу с ее возлюбленным Cаем Уэйтсом!

Чтобы как-то поднять себе настроение, Пэрис решила немного поэкспериментировать с имиджем и собственной внешностью. И отправилась в магазин париков! Там девушка перемерила половину ассортимента, причем отдавала предпочтения в основном экзотическим цветам! Остается надеяться, что в погоне за популярностью Пэрис не решит составить конкуренцию королеве эпатажа — Леди Гаге.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+