Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Папина дочка» Дарья Мельникова вышла из декрета

Актриса вернулась к съемкам в кино.
Дарья Мельникова и Владимир Епифанцев Дарья Мельникова и Владимир Епифанцев Фото: @melnikovadsh Instagram Дарьи Мельниковой

Дарья Мельникова на днях приступила к своим первым после рождения сына съемкам в кино. В первый же день на площадке актриса сделала селфи со своим партнером Владимиром Епифанцевым и объявила об окончании декретного отпуска. «Мама вышла из декрета!» — поделилась Дарья. Первым большим проектом после появление ребенка Мельниковой стал сериал «Лютый-2».

Между прочим, Дарья немного слукавила объявив, что декрет закончился лишь на днях. На самом деле актриса вскоре после родов вернулась к работе в театре. Уже через два месяца звездная мамочка блистала на подмостках в родном театре имени Ермоловой.

Напомним, что сын Дарьи и Артура Смольянинова появился на свет 27 октября 2015 года. Его имя, как и самого ребенка, супруги прячут от общественности. Свой выбор они объясняют просто: им хочется сохранить границы личной жизни неприкосновенными. По той же причине в 2013 году актеры засекретили свою свадьбу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй