Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Оскар» в мире моды: самые яркие образы гостей CFDA Fashion Awards-2013

На красной дорожке престижной премии разразилась настоящая модная битва!

Ангел Victoria's Secret была одета в короткое А-образное платье от Proenza Schouler, по расцветке напоминавшее вид Земли из космоса. В качестве аксессуаров Миранда выбрала серебристый клатч от Elodie K, элегантные туфли с ремешками от Stuart Weitzman и кольца с серьгами от Jennifer Meyer.

Актриса Николь Ричи предпочла наряд от Marc Jacobs. У длинного платья модного металлического оттенка была своя изюминка — открытая спина, представившая взорам гостей тату Николь, сделанную в районе копчика. 

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона», решила не изменять своему стилю и выбрала очередной «готический» ансамбль. Она пришла на мероприятие в черном полупрозрачном платье от Calvin Klein.

Все в ее образе было безупречно: и волосы, собранные в гладкий пучок, и вечерний макияж с акцентом на губы, и правильно подобранные аксессуары... 

Айленд Болдуин, 17-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, которая недавно, но не совсем успешно начала модельную карьеру, пришла на CFDA, чтобы завести новые знакомства. И у нее это получилось. Такую девушку нельзя было не заметить: Айленд продефилировала по дорожке в ярко-красном платье со шлейфом и глубоким декольте от David Meister Signature. В частности, ее красотой был сражен стилист Charles Strahan. Болдуин ответила ему взаимностью, пообещав посотрудничать. «Чарльз, ты лучший!!! Не могу дождаться нашей новой встречи!!!» — написала модель в Twitter. 

Также на мероприятии были замечены Керри Вашингтон (платье Jason Wu, сумка Lanvin украшения Monique Pean), Елизабет Олсен (платье и клатч The Row), Мэри-Кейт Олсен (винтажное платье Issey Mikyake), Джессика Честейн (платье и туфли Givenchy, украшения Irene Neuwirth), Роуз Бирн (платье Thakoon, туфли Salvatore Ferragamo, клатч Swarovski и украшения Rona Pfeiffer), Грета Гервиг (костюм Band of Outsiders, туфли Christian Louboutin, сумка Roger Vivier, серьги House of Lavande, кольца Finn, B+F и Jennifer Fisher), Хейли Стейнфелд (топ и юбка Sunodress, туфли Jimmy Choo, украшения Jennifer Meyer) и многие другие. 

Выступая перед собравшимися, Стивен Колб, исполнительный директор CFDA, заявил: «Нет другого события, которое было бы важнее для модной индустрии, как CFDA Fashion Awards!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй