Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Оскар» в мире моды: самые яркие образы гостей CFDA Fashion Awards-2013

На красной дорожке престижной премии разразилась настоящая модная битва!

Ангел Victoria's Secret была одета в короткое А-образное платье от Proenza Schouler, по расцветке напоминавшее вид Земли из космоса. В качестве аксессуаров Миранда выбрала серебристый клатч от Elodie K, элегантные туфли с ремешками от Stuart Weitzman и кольца с серьгами от Jennifer Meyer.

Актриса Николь Ричи предпочла наряд от Marc Jacobs. У длинного платья модного металлического оттенка была своя изюминка — открытая спина, представившая взорам гостей тату Николь, сделанную в районе копчика. 

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона», решила не изменять своему стилю и выбрала очередной «готический» ансамбль. Она пришла на мероприятие в черном полупрозрачном платье от Calvin Klein.

Все в ее образе было безупречно: и волосы, собранные в гладкий пучок, и вечерний макияж с акцентом на губы, и правильно подобранные аксессуары... 

Айленд Болдуин, 17-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, которая недавно, но не совсем успешно начала модельную карьеру, пришла на CFDA, чтобы завести новые знакомства. И у нее это получилось. Такую девушку нельзя было не заметить: Айленд продефилировала по дорожке в ярко-красном платье со шлейфом и глубоким декольте от David Meister Signature. В частности, ее красотой был сражен стилист Charles Strahan. Болдуин ответила ему взаимностью, пообещав посотрудничать. «Чарльз, ты лучший!!! Не могу дождаться нашей новой встречи!!!» — написала модель в Twitter. 

Также на мероприятии были замечены Керри Вашингтон (платье Jason Wu, сумка Lanvin украшения Monique Pean), Елизабет Олсен (платье и клатч The Row), Мэри-Кейт Олсен (винтажное платье Issey Mikyake), Джессика Честейн (платье и туфли Givenchy, украшения Irene Neuwirth), Роуз Бирн (платье Thakoon, туфли Salvatore Ferragamo, клатч Swarovski и украшения Rona Pfeiffer), Грета Гервиг (костюм Band of Outsiders, туфли Christian Louboutin, сумка Roger Vivier, серьги House of Lavande, кольца Finn, B+F и Jennifer Fisher), Хейли Стейнфелд (топ и юбка Sunodress, туфли Jimmy Choo, украшения Jennifer Meyer) и многие другие. 

Выступая перед собравшимися, Стивен Колб, исполнительный директор CFDA, заявил: «Нет другого события, которое было бы важнее для модной индустрии, как CFDA Fashion Awards!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте