ОМОН сорвал концерт рэпера T-Killah

C российским рэпером T-Killah случилось странное происшествие.
09 Мая 2014

C российским рэпером T-Killah случилось странное происшествие. Артист вместе со своей творческой командой давал сольный концерт в одном из клубов города Ставрополя. Выйдя на сцену, певец смог исполнить только три песни, после чего в клуб ворвались люди в масках и потребовали закончить выступление.

«Мы все пели, веселились, как неожиданно в клубе включился свет и на сцене появились сотрудники ОМОНа в масках. Мы очень испугались!» — рассказали очевидцы.

no comments...) stavropol' one luv!))

A photo posted by T-killah (@t_killah) on

Сотрудники полиции первым же делом увели в автозак самого рэпера и его официального диджея. Только спустя несколько часов T-Killah обнаружился в отделение Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю, где его проверяли на употребление запрещенных препаратов.

«Я веду только здоровый образ жизни и не употребляю ничего запрещенного. Обидно, что долгожданный концерт пришлось прервать. Но я обещаю, что в ближайшее время вернусь в Ставрополь и выступлю еще раз!» — прокомментировал ситуацию певец.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+