Ольга Шелест ради дочки отказалась от своих убеждений

В рацион телеведущей вернулись молоко и молочные продукты.
27 Ноября 2014
В отказе от строгого режима питания Ольга нашла свои плюсы
Фото: Марк Штейнбок

Отправившись в командировку в Бельгию, где проходят репетиции шоу «Ледниковый период LIVE», Ольга Шелест успела немного побродить по Антверпену и пообедать в местном ресторанчике.

«Я ведь больше не веган! — призналась Ольга. — После рождения ребенка мне пришлось отказаться от своих убеждений. Я кормила дочку грудью и снова стала вегетарианкой. В мой рацион вернулись молоко и молочные продукты. Кроме того, мне теперь можно есть знаменитые бельгийские вафли, чем я радостно и воспользовалась, купив себе сразу две!»

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот оно, счастье вегана, стать хотя бы вегетарианцем ! :)))
#
))))))))))))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец