Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Ломоносова превратилась в кенгуру

Актриса, которая недавно родила третьего ребенка, отказалась от коляски.

Ольга Ломоносова поделилась с подписчиками своим  многолетним опытом материнства. Актриса призналась, что не очень любит коляски, а предпочитает слинги или кенгуру. Ольга уверена, что это лучшее изобретение человечества, что это удобно и комфортно как для мамы, так и для малыша. 

«Выходной. Прогулка. Коляски, говорите? Ну, нет... И так, было со всеми моими детьми, — говорит актриса. — Я Кенгуру со стажем. И на папу можно повесить, и на других сердобольных людей, желающих помочь».

Напомним, долгожданный сын у Ольги родился на свет 14 апреля, которого назвала Федором. О том, что Ломоносова родила третьего ребенка, первым сообщил гражданский муж актрисы Павел Сафонов. Он пошутил, что безумно рад получить право бесплатной парковки, ведь теперь он имеет статус многодетного отца. «Почти рассвет, и я понимаю, что это новый день, в который лучшая девушка на свете — Ольга Ломоносова — воплотила мою мечту о бесплатной парковке в жизнь. У нас родился сын! Спасибо!» — написал Павел в своем микроблоге. Актриса до последнего скрывала своё «интересное положение». О том, что ей снова предстоит стать мамой, она сообщила всего за три недели до родов, когда прятать от окружающих округлившийся живот было уже практически невозможно. Кроме сына, Павел и Ольга воспитывают двух дочек: Варваре сейчас девять лет, Александре — пять.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй