Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кабо начала фотографировать сына

Во время недавнего пребывания на Крите Ольга Кабо, находящаяся на последнем месяце беременности, не...

Во время недавнего пребывания на Крите Ольга Кабо, находящаяся на последнем месяце беременности, не только плавала, гуляла и дышала морским воздухом. Она еще постоянно фотографировалась, а личным «папарацци» стала ее дочь Таня. «Когда 13 лет назад я ждала дочку, фотоаппараты не были так распространены. От того прекрасного времени почти не сохранилось снимков, о чем я очень жалею, — рассказывает Ольга. — Теперь решила исправить ситуацию и начала собирать фотолетопись сынишки, пока он еще находится внутри меня… Я выбрала Крит, учитывая свое положение: тут постоянный прохладный бриз с моря нейтрализует жару. А какие здесь фрукты!

Ольга Кабо на Крите Ольга Кабо на Крите

А жареная барабулька! Но самое приятное в этой поездке — общение с дочкой. В Москве у нас не всегда хватает на это времени. На Крите мы целые дни напролет болтали обо всем, как две подружки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй