[AD]

Ольга Дроздова занялась кикбоксингом

Актриса раскрыла секрет своей молодости.
Ольга Дроздова Ольга Дроздова Фото: Юрий Феклистов

Многие интересуются, как Ольге Дроздовой, которая недавно отметила 50-летний юбилей, удается так молодо выглядеть. Актриса отрицает наличие пластических операций, а про косметические процедуры умалчивает. «Чтобы быть красивой и молодой, надо много спать, мало есть и заниматься спортом, — говорит Дроздова. — Я занимаюсь кикбоксингом. Мне очень нравится. Один раз даже разбила губу тренеру. Крови было много». Друзей новое увлечение Ольги просто поражает. «Чулпан Хаматова, когда услышала про кикбоксинг, раскрыла глаза от удивления. Оказалось, что наличие 20-летнего любовника ее удивило бы меньше, чем я и бокс», — смеется актриса.

К слову, Дроздова не раз признавалась, что постоянно сидит на диетах и уже перепробовала их огромное количество. Это дается ей не просто: c аппетитом у Ольги проблем нет. «Я перепробовала всевозможные диеты — белковую, кремлевскую, гречневую, кефирную, программу Дюкана, разгрузочные дни, — рассказала Дроздова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней». —  Мне это очень интересно, и среди подруг я слыву профессиональным подопытным кроликом!»

Что вы больше всего смотрите на телевидении?
Новости и аналитические программы
901
26%
Юмористические шоу
606
17%
Драматические сериалы и фильмы
967
28%
Научные и познавательные передачи
1011
29%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А что она отрицает-то?! Нос точно делала. Достаточно посмотреть ее юношеские фотки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...