Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова: «Ложиться под нож не собираюсь!»

Самые известные девушки «Дома 2» рассказали о своей диете, борьбе со стрессом и о том, почему они не бояться стареть.
Евгения Феофилактова Евгения Феофилактова Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

— Я иногда называю ее своим секретным ингредиентом диеты — за ней приходится все время бегать, суетиться, и даже когда я занимаюсь йогой, иногда подключаю ее к упражнениям. Маруся — мой вечный двигатель!».

Уход за кожей — еще одна составляющая достойного внешнего вида. Посещения салонов красоты в закрытых условиях проекта не всегда возможны. При этом хорошо выглядеть хочется всем участницам и даже участникам. «У нас был на проекте один участник, который в свое время пытался построить отношения со мной, — рассказывает Ольга Бузова. — Он очень любил маски, кремы, пиллинг, массаж и многое другое. Это Алессандро Матераццо. Конечно, в условиях «Дома-2» заниматься различными косметическими процедурами невозможно, но многие участницы и, подчеркиваю, участники, выезжая за периметр, посещают салоны красоты.

А вот не так давно свой салон красоты открыла бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева».

Салоны красоты, как известно, помогают до поры до времени. А потом многие дамы начинают думать об уколах и даже ложатся под нож пластического хирурга.

Однако, например, Ольга Бузова считает, что бояться старости глупо. «Это же неизбежно и случается в жизни каждого человека. Если говорить о пластике, то я против искусственной красоты. Делать уколы или ложиться под нож в данный момент не собираюсь. Я за натуральность!» Еще одна участница «Дома 2», Евгения Феофилактова, стареть тоже не боится. «Это неизбежно и глупо этого бояться, — говорит Женя. — Опыт с пластическим хирургом у меня уже был.

Я увеличивала грудь, губы, делала перманентный макияж. Сейчас я наоборот восстановила губы и брови, лицо у меня такое, каким его создала природа, но зато я увеличила грудь на 1,5 размера. Теперь я вполне довольна своей внешностью. Могу сказать, что я не жалею, что увеличила грудь, но поняла, что лицо выглядит гораздо милее, когда оно естественное. Я призываю всех молодых девчонок не увлекаться разного рода пластикой. В том, что это лишнее, я убедилась на личном опыте».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Это у Феофилактовой НЕсиликоновые губы? БГГ :D :D :D
  • ANA

    #
    > Это у Феофилактовой НЕсиликоновые губы? БГГ Она как раз призналась ,что их увеличивала. Но потом якобы восстановила. Хотя на мой взгляд выглядят они всё равно силиконовыми.
  • Феяфтанке

    #
    Можете закидать меня камнями, но Бузова мне симпатична :) она искренняя, в отличие от многих

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...