Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

«Когда я кормила, у меня был бзик — очень хотелось, чтобы мое молоко было как можно более питательным и полезным».
Ирине Дубцовой помогло большое искреннее чувство Ирине Дубцовой помогло большое искреннее чувство Фото: Михаил Клюев

Не забывала Федорова и про спорт: дома у нее есть беговая дорожка, которая используется по прямому назначению, а не в качестве вешалки для одежды. Массажи и диета тоже помогли ускорить процесс, и вот вам результат: Оксана находится сейчас в той же великолепной форме, в которой была до беременности.

Певица Ирина Дубцова, поправившаяся после рождения сына Темы на 22 килограмма, очень долго не могла справиться с собой. Разумеется, ей такое положение вещей не нравилось, но похудеть никак не получалось. На Ирину беду, не нравилось оно не только ей, но и ее тогдашнему супругу Роману. «Ира, надо худеть, посмотри вокруг, все девушки после родов возвращаются в прежнюю форму, а ты не можешь, значит, не очень стараешься!» — упрекал Иру муж. «Я стала ужасно переживать, в какой-то момент перестала есть вообще, пила один кофе.

Ани Лорак худела танцуя Ани Лорак худела танцуя Фото: PERSONASTARS.COM

Ела горстями тайские таблетки, перепробовала все что можно. Скинула 12 килограммов — и дальше все застопорилось». Помочь Ире окончательно прийти в форму помогло большое искреннее чувство: она влюбилась… в своего стоматолога, и лишние килограммы ушли сами собой. Просто потому, что возлюбленный принимал ее такой, какая она есть, и Ирина снова поверила в себя. Впрочем, своя диета у Дубцовой тоже имеется, и время от времени певица ее использует — это диета Маргариты Королевой, известного звездного диетолога. Суть методики вкратце сводится к тому, что питаться надо часто и понемногу, придерживаясь принципов раздельного питания, пить большое количество воды или зеленого чая и регулярно выдерживать так называемую 9-дневную диету: три дня есть только вареный рис, три дня — только отварное мясо и три дня — вареные и сырые овощи.

Про любовь как лучший сжигатель жира упоминает и Ани Лорак.

Когда ее спрашивают о том, что помогло ей скинуть лишние 15 килограммов, появившиеся во время беременности, певица смеется: «Любовь, и только она!» (В случае с Лорак речь идет о любви к маленькой дочке и мужу Мурату Налчаджиоглу.) Но и здесь не обошлось без диет и упражнений. Выбор украинской певицы — хорео­графия: чтобы привести живот в форму и вернуться к работе, Ани регулярно занималась классическими и бальными танцами, ходила на специальные уроки по растяжке. «Это прекрасный и очень приятный способ для похудания. Все время звучит музыка!» — комментирует Лорак. В результате, когда дочери Софии было всего три месяца, Ани снялась в клипе, где демонстрировала пресс, достойный заслуженных тренеров по фитнесу.

Стоило певице включиться в работу, вес стал таять буквально на глазах, каждый концерт уносил с собой килограмм. Диету тоже никто не отменял, а золотое правило Ани звучит так: «Хочешь есть — пей воду!» — и как мы видим, оно прекрасно работает.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+