Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина создала квартиру мечты

Когда Ольга Будина начинала ремонт в своей новой квартире, она даже не предполагала, до какой...

Когда Ольга Будина начинала ремонт в своей новой квартире, она даже не предполагала, до какой степени в итоге она будет рада прочувствовать всю прелесть нового дома.

«У меня даже нет желания никуда ехать отдыхать, — рассказывает актриса, — потому что дома у меня теперь по-настоящему хорошо. Ведь здесь каждая деталь выполнена так, как я хочу. Знаете, у разных людей отношение к домашнему очагу разное. Кому-то нравится постоянно переезжать — менять квартиры и города, просто путешествовать. Эти люди совершенно не заморачиваются тем, как выглядит их собственное жилье, это такой склад характера. Но для меня то, как выглядит мой дом, крайне важно. Когда я раньше жила в съемных квартирах, просто физически не могла там подолгу находиться — с удовольствием уезжала в экспедиции, на кинофестивали, выискивала причину подольше задержаться в гостях.

На меня давило ощущение чужого, словно взятого взаймы… Обустраивать такое временное пристанище не было никакого желания. А после рождения Наума и развода с мужем я долгое время жила в крошечной «трешке» с родителями и семьей младшего брата, где только-только родилась маленькая Полиночка. До сих пор вспоминаю тот период с содроганием! Тогда я страстно мечтала об одном: чтобы у нас с сыном появилось маленькое, но свое, отдельное жилье. И я приложила все усилия к тому, чтобы купить «однушку» в Одинцове, недалеко от родителей. Науму уже исполнилось три года, когда мы смогли переехать в нее. Я была на седьмом небе от счастья, закончив ремонт и обставив ту квартиру.

Это была весьма скромная обстановка, но я ощущала невероятную гордость. Словно корона на голове выросла, ведь я оказалась настоящим победителем! Конечно, было тесно, а большая часть моих вещей — фильмотека, библиотека, костюмы — хранилась в гаражах и на балконах у моих родственников. Да и жить в одной комнате с ребенком непросто. Поздно ночью заканчивались съемки, я приходила домой — Наум спал, и я невольно его будила. Когда же по утрам мама собирала его в сад — а она тогда много мне помогала, — сын будил меня. Весьма затруднительно было смотреть мое любимое кино, ведь маленькому ребенку интересны только мультики. Словом, было нелегко. Но, наконец, мне повезло, чудом удалось купить большую трехкомнатную квартиру в Крылатском. Район этот для меня самый что ни на есть любимый, я всегда жила на западе Москвы, привыкла, да и с экологией тут неплохо.

В ста метрах от дома и магазины, и школа Наума — не нужно мучить его по утрам стоянием в пробках». Эксклюзивный репортаж из новой квартиры любимой актрисы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+