Оксана Федорова: «Мои дети кричали от восторга, когда впервые увидели Деда Мороза»

Телеведущая рассказала, как в их семье принято встречать Новый год.
23 Декабря 2015
Оксана Федорова с детьми Оксана Федорова с сыном Федором и дочкой Елизаветой Фото: Филипп Гончаров

Накануне праздника журнал «7Дней» нарядил елку для Оксаны Федоровой и двух ее малышей – Лизы и Феди. А телеведущая рассказала, как они отмечают Новый год.

«Мы с мужем заранее настраиваем детей, готовим к этому празднику. Спрашиваем, что они хотели бы получить в подарок от Деда Мороза, если будут себя хорошо вести. Потом я под руководством Лизы и Феди пишу письмо Деду Морозу. На самом деле детям гораздо интересней не сами подарки, а атмосфера праздника: когда в прошлом году они увидели Деда Мороза, то просто кричали от восторга. Поэтому каждый год мы готовим домашнее мини-представление... Сначала мы наряжаем елку, украшаем дом гирляндами. А в положенный час в дверь постучится Дед Мороз. Обычно, это кто-то из наших друзей, кто хорошо знает Федю и Лизу. Дедушка загадывает детям загадки, спрашивает, как они себя вели. За хорошие поступки Федя и Лиза получают подарки. А потом кричат: «Елочка, гори!»

И Дед Мороз зажигает гирлянды. В этот момент я радуюсь не меньше детей, потому что снова, как в детстве, начинаю верить в чудо. Ведь тогда 31 декабря я погружалась в сказку, а потом выросла, и это ощущение исчезло. Была бесконечная суета, дикая занятость до новогодней ночи и много работы в саму эту ночь. В итоге ни волшебства, ни праздника. Сейчас же с детьми я снова ощущаю счастье, когда тебя окружают только близкие любимые люди, когда после боя курантов из-под елочки достаешь подарки».

Презенты близким Оксана предпочитает покупать полезные. Поэтому заранее выясняет, кому что нужно. Особенно тщательно Федорова выбирает подарок маме: это может быть или украшение, или платок, или большой фотоальбом, или красивая посуда. Мужу Оксана собирается подарить саксофон. «Надеюсь, уроки игры на этом инструменте не за горами! — оворит телеведущая. — А может быть, и сын музыкой заинтересуется».

Подробнее интервью с Оксаной Федоровой читайте здесь>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что у неё с лицом? Совсем непохожа на себя.

  • #
    <<> Что у неё с лицом? Совсем непохожа на себя.>> -------------------------------------------------------------------------------- а *** знает, что там с лицом! Переборщила Оксанка с пластикой. Неужели самой не противно? Была действительно красивая, а теперь такое чмо

  • #
    &#10052; &#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052;&#10052; Какое торжество жизни! Какие лапочки! Молодчина Оксана! Вот умеет она себя подать! &#10052; С наступающим Новым годом, люди. Мира вам! &#10052;

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +