Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Фандера трогательно поздравила мужа

Филипп Янковский отметил день рождения в семейном кругу.
Фото: Instagram

Вчера Филиппу Янковскому исполнилось 49 лет. Эту дату актер решил не отмечать широко, а провел день в обычных хлопотах. Вечером за столом собралась его любимая семья: жена Оксана Фандера, сын Иван и дочь Лиза. Праздник прошел в тихой, домашней атмосфере.

Днем, накануне скромного празднования Оксана Фандера поздравила любимого через соцсети. Она опубликовала пожелания, которые восхитили ее поклонников своей неординарностью.

«Пусть ты будешь. Всегда. — написала актриса. — В любом качестве, виде, цвете, форме и звуке. С Днём Рождения, удивительный!»

Фото: Instagram

Особенно подписчиков звезды тронуло, как Фандера назвала Янковского — «удивительный». Фанаты быстро включились в «игру» и стали придумывать все новые эпитеты, которые подходят имениннику. В поздравлениях прозвучали такие, как «гениальны», «чудесный», «талантливый», «необыкновенный» и тд. 

Филипп Янковский и Оксана Фандера женаты уже 27 лет. Они считаются одной из самых крепких пар отечественного киномира. Они не были замечены в семейных скандалах, до сих пор сохранили нежные чувства друг к другу, а еще воспитали двух прекрасных детей. Дочь и сын продолжили знаменитую актерскую династию. 27-летний Иван сегодня считается одним из самых востребованных молодых актеров, а 22-летняя Лиза год назад снялась в главной роли серьезной драмы под названием «Взрослые люди».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте