Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одежда и украшения Ксении Собчак: чем гордится звезда

За последний год Ксения Собчак провела немало экспериментов над своим внешним видом.
«Солнечные очки — это мой фетиш», — призналась Ксения Собчак в Instagram. «Солнечные очки — это мой фетиш», — призналась Ксения Собчак в Instagram. Фото: из микроблога

Вообще я считаю, что Ксения не должна снимать очков, они становятся неотъемлемой частью ее имиджа, торговым знаком, без них она уже менее узнаваема».

В коллекции телеведущей есть модели очков «для зрения» и солнечных очков марок illesteva, Bottega Veneta, Chanel. «Солнечные очки — это мой фетиш», — призналась Ксения Собчак в Instagram.

Не менее, чем очки, телеведущая любит драгоценности. Украшения Ксении «поставляют» ее приятельницы — Яна Расковалова и Полина Киценко. Также Собчак покупает эти аксессуары во время поездок по миру. Например, недавно она приобрела винтажное колье в Нью-Йорке и «антикварную брошь» Chanel в Италии. В шкатулке Ксении есть и широкий кожаный браслет Hermes, и серебряное кольцо в виде осьминога, и украшение с бриллиантами от Steven Webster, и даже вязаная крючком перчатка с лисой из бисера.

По мнению Александра Васильева, ругать стиль Собчак не имеет никакого смысла.

Винтажное украшение Ксении Собчак Винтажное украшение Ксении Собчак Фото: из микроблога Клатчи, приглянувшиеся Ксении Собчак Клатчи, приглянувшиеся Ксении Собчак Фото: из микроблога Ксения Собчак в платье Natasha Zinko Ксения Собчак в платье Natasha Zinko Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.