Екатерина Нечаусова
|
10 Января 2022
обсуждение
22 комментария
#
Опять тупорылая доярка. Кому интересны эти толстожопые гамадрилы?
> Капелька-7515
#
Капелька-7515, МАНЬКЕ-ОБЛИГАЦИИ ИЗ ,, РАЙСОБЕСА ,, … ЭТО ВСЕ ЕЕ ФАВОРИТЫ …
#
Только на страницах 7 ДНЕЙ столько говна и помоев. Закрыть немедленно эту сточную канаву со зловониями!
#
Да, там всё противно- и бамбина и два придурка родителя....
> Планета-7101
#
Мне нравится дочка Игоря Николаева, очень!!!! И Игорь Николаев — автор бессмертных хитов, великолепный артист, обаятельный… По какому праву, Вы решили , что имеете право оскорблять его и его семью??? PS Вы что с умом не дружите? Не понимаете , что Николаеву больше 60 лет, и он не может быть таким же красавцем, каким был в молодости. А девочка перерастет и будет красавицей!!! Как пример дрчь Началовой— Вера Алдонина Планета-7101,
> Кораблик-2723
#
Кораблик-2723, ну это из фантастики , малые дети все красивые , а вырастают бузовы , волочковы и маньки -облигации из ,, райсобеса ,, …
#
Какие эти рожи противные!Он Кот Базилио она звездулина колхозная морда Марфушка и эта третья Хлатовласка,нашли певичку!Выставили видео,она дурью мается лохмаиая снимают,поет Вероника!Есть действительно умные дети как Елисей музыкант победитель синей птицы и эьи замарашки!
> Рубашка-6481
#
Рубашка-6481, вы правы девочка почти всегда не причесана, одежда какая-то старомодная, вот Машенька Макарова у Кудрявцевой Леры, всегда ухоженная хорошо воспитанная, все знает, чисто разговаривает, хотя ей всего три годика, а Вероника шесть лет, девочка всесторонне не развитая.
> Винт-7570
#
Винт-7570, да вы что, зрения лишены ??? когда это у мабы леры ее маша была красиво одета ??? ржу , не могу …
#
Всякую фигню пишут,зачем?Никому не интересно.
#
Вопрос, что-то не понятно, а разве Проскурякова петь может, возомнила себя певицей, на сцене стоять не научилась за 10 лет не только петь, можешь пока Николаев тебя выгуливает, попищать и поорать, а так 0
> Винт-7570
#
Винт-7570, как и все эти бузовы , кудельман , крыська … или пищат , или скулят на сцене , без ,, фанеры ,, - ни еуда …
> Винт-7570
#
Винт-7570, Королева без Николаева стала 0. Жду не дождусь , когда он заберет все песни.У него их.много и ему хввтит на подработку. Около 600 песен Может продаввть кому угодно и жить на них .А вот ее надо оставить с нулем. Быстрее переберется в Майами, когда нечего будет жрать.
#
Доярка прошкурякова из мухосранска переплюнула всех, чучело каких свет не видел. Дебильная ухмылка всегда, корчит из себя не пойми что, а на деле инфузория туфелька.
#
Только на страницах 7 ДНЕЙ столько говна и помоев. Закрыть немедленно эту сточную канаву со зловониями!
#
А правда же, как бы ни щемилась, как бы ни клеилась к заднице боруховны- все мимо, колхоз красный лапоть, семь лет без урожая. Морда тупая, ухмылка дебильная.
#
Неприятная семейка дедушка. Николаев колхозница. Юля и очень некрасивая дочка. Вероника с шепелявой речью.
#
Она певица?! Ха ха, колхозница, женившая на себе престарелого богатого мужика, а эта фраза "молодая жена" - какая на фиг молодая?
#
Да.Девочка некрасавица,Но для родителей,самый красивый ребенок!!А Юля,видимо может угождать и приспосабливаться.Вон как возле Пугачевой вертится,слово не скажет(судя по их выложенным видео)).А Николаев уже пожилой человек,в свое время нагулялся,сейчас ''отдыхает'''.
#
Подхватишь тут фарингит и не только...в немолодом уже возрасте гулять зимой без шапки,шарфа,варежек и в кроссовках на босу ногу!!! Вроде могут себе позволить...
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец