Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ Кати Стриженовой очень актуален!

«Ане Семенович можно попробовать рыжие оттенки волос, а Нонне Гришаевой — каре до плеч».

Это и вред, и пустая трата денег. Лучше прийти один раз за консультацией специалиста, который сразу определит, что нужно вашим волосам: питание, увлажнение или лечение от выпадения. Кстати, причины потери волос бывают разные, и хоть сколько ты ни мой волосы простым шампунем от выпадения, волосы не восстановятся, здесь надо решать проблему, что называется, на корню.

— Посоветуйте современные и эффективные линии, после применения которых наши волосы будут иметь здоровый и ухоженный вид?

— Мне нравится уход линии «Redken». Это мгновенное восстановление волос изнутри специальными коктейлями, которые специалист салона красоты делает сам.

Результат прекрасный — увлажнение, сохранение цвета, придание мягкости, восстановление сухих кончиков волос.

Еще одна эффективная линия «Lebel cosmetic», на основе которой делаются концептуально новые процедуры восстановления волос на молекулярном уровне (поддержка здоровых волос, защита при агрессивных процедурах окрашивания и завивки, SPA-эффективность, массаж). Проводится курсом 5-6 лечений для сильно поврежденной структуры волос. Лечение делается 1 раз в 2 недели.

Уход «Eliokap» — это уникальная возможность создавать индивидуальные композиции по конкретной проблеме. Быстрые и надежные результаты. Благодаря тонкому капиллярному действию чистейших натуральных компонентов происходит наиболее высокая усвояемость полезных веществ, нормализуется кислотность кожного покрова.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева

Особенный комфорт — тонкие текстуры и природные ароматы, которые не только возвращают безупречное состояние волос, но и дарят душевную гармонию.

— Можно ли смешивать разные линии?

— Да, можно, компоновать и брать из разных линий хорошо работающие препараты.

— Посоветуйте напоследок, какие витамины и продукты питания помогут нашим волосам сохранить молодость и здоровье?

— Волосы состоят главным образом из белка. Чтобы поощрять рост волос, придерживайтесь диеты, богатой белком.

Не забывайте про витамин В, — им богаты отруби, орехи, яйца, соя, цветная капуста, морковь, горох и бобы.

Витамин Е улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет иммунитет, что способствует улучшению состояния волос. Витамин Е рекомендуют принимать при себорее. Содержится он в растительных маслах: оливковом, подсолнечном, соевом. Также этот витамин присутствует в гречневой и овсяной крупах, печени и яичном желтке.

Витамин А — важнейший витамин для волос. Он содержится в продуктах животного происхождения: печени, сливочном масле, твороге, сыре, яйцах. Витамином А богаты овощи и фрукты: морковь, черная смородина, арбуз, шпинат, перец, укроп, петрушка, капуста, абрикосы, шиповник. Однако злоупотребление им может привести к обратному эффекту, выпадению волос.

Если у вас выпадают волосы по причине дисфункции щитовидной железы, надо есть продукты, богатые йодом.

Ешьте морковь и шпинат с нерафинированным растительным маслом. Также выпадению волос способствует недостаток витамина Н и фолиевой кислоты.

И чтобы закончить нашу беседу на позитивной ноте, хочу всем женщинам пожелать быть всегда красивыми, молодыми и стильными!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй