Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый поворот в голливудском скандале

Харви Вайнштейн отомстил звездам.
Харви Вайнштейн Харви Вайнштейн Фото: LEGION-MEDIA

Могущественный кинопродюсер Харви Вайнштейн, с обвинения которого в сексуальных домогательствах начался грандиозный скандал, бушующий теперь в Голливуде, вовлекая все новых фигурантов, нашел способ «поквитаться» с пожаловавшимися на него актрисами.

В частной беседе с кем-то из друзей Вайнштейн заявил, что звезды на него напрасно жалуются. Многие из красоток, по его словам, якобы сами в свое время боролись за право оказаться в его постели. И многие из них стали впоследствии знаменитостями первой величины. Причем, Харви не ограничился общими рассуждениями, он начал называть имена. И первыми же, кого он упомянул, как «особ, добровольно оказывавших ему интимные услуги», были Риз Уизерспун и Шарлиз Терон!

Обе актрисы возмутились и сделали совместное заявление, в котором опровергли наличие подобных действий со своей стороны. А Шарлиз дополнительно заявила, что она — одна из жертв Харви. Он ее домогался, а она ему отказала, в результате чего был нанесен ущерб ее карьере.

Однако обе актрисы оказались в довольно глупом положении: они не могут подать на Вайнштейна в суд за клевету, поскольку это была частная беседа и свидетелей ее не найти. К тому же, помешать распространению сплетен о себе они тоже помешать не могут. Ведь кое-кто в Голливуде и правда считает, что все разговоры о домогательствах искусственно раздуты, и что многие актрисы испокон веков стремились делать карьеру через постель — не продюсеров, так режиссеров.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 09.12.2017 00:33 #
    Урод.

  • 09.12.2017 15:12 #
    Мороженое-5147, он мстителен, если он уязвлен. А если ему наплевать, зачем растрачивать энергию, мстить за отказ? Полно других, готовых на все. Не дала эта, даст другая. Кто же из мужиков добровольно откажется. Я что-то нигде не прочитала, что в случае отказа он им как-то совал палки (хм) в колеса. Предложил - согласилась - поспособствовал. Услуга за услугу. Не согласилась - твое дело, добивайся сама. Если таланта достаточно - пробьёшься и другими путями. Об изнасиловании, насколько я помню, речи нигде не шло. Голливудский шоу-бизнес.

  • 09.12.2017 00:45 #
    Да стопудов так и было! Они знали, что он их сделает звёздами, он знал , что дадут!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.