Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Джигурда станет ведущим «Дома-2»

Известный актер Никита Джигурда в весьма шутливой форме подтвердил слухи о том, что он станет ведущим популярного реалити-шоу...
Никита Джигурда станет ведущим «Дома-2» Фото: Fotobank

Известный актер Никита Джигурда в весьма шутливой форме подтвердил слухи о том, что он станет ведущим популярного реалити-шоу. «Я действительно стану ведущим программы «Дом-2» на ТНТ. Мое условие было — утренний подъем участников под #ОППАДЖИГУРДА и вечерняя порка! Вот», — написал Никита в своем микроблоге в Twitter.

Джигурда сделал и еще одно эпатажное заявление: «Внимание! Если этот твит наберет много ретвитов, то я полечу с Басковым на Мальдивы делать новую фотосессию. Скорее, Коля ждет в аэропорту! Много — это много, а не сотня-три, будет нам подмогой с Басковым ретвит!» Это сообщение пока набрало более 500 ретвитов.

Напомним, несколько дней назад Джигурда вместе с супругой Мариной Анисиной устроил эротическую фотосессию. Снимки, где Никита и Марина изображены в купальниках или полностью обнаженными, весьма забавно и в стихах подписаны. Это фотосессия — пародия на ту, что в прошлом году балерина Анастасия Волочкова устроила на Мальдивах, и на фотосет, который зимой этого года папарацци сделали с Волочковой и певцом Николаем Басковым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.